Hafeneger Endurance Cup 4h Oschersleben 21.08.2022 | GSX-R 1000 K2 |

Описание к видео Hafeneger Endurance Cup 4h Oschersleben 21.08.2022 | GSX-R 1000 K2 |

Hafeneger 4h Endurance Cup Veranstaltung am 20.+21.08.2022 in der Motorsportarena Oschersleben.

Das Wetter im Rennen war wie in den Jahren zuvor sehr heiß um die 30°C. Unser Team "0815 Racing Team" ist von Startplatz 4 ins Rennen gegangen. Nach einem guten Start konnten wir auf Platz 2 vorfahren, wurden jedoch von den schnellen Jungs direkt in Runde 1 und 3 wieder überholt. Die waren fahrerisch und materialtechnisch einfach besser aufgestellt. Ein paar Runden lang war es aber ein spannender Kampf ums Podium!! Mein erster Stint war dann nach 29 Runden und 46 min zu Ende. Nach einem kleinen Sturz meines Teamkollegen haben wir dann leider viel Zeit verloren bis das Motorrad wieder in der Box war. Danach gab es dann eine 1h lange SafetyCar Phase, weil kein Arzt zur Verfügung stand. Am Ende sind wir dann auf Platz 38 ins Ziel gekommen. Die erste gezeitete Runde war dann gleichzeitig meine Bestzeit des Rennens mit 1:32,07. Danach konnte ich dann mit viel Verkehr trotzdem 32er bis 34er Zeiten fahren, womit ich echt zufrieden sein kann. Abgesehen von der Endplatzierung und dem Sturz hat das Rennen und vor allem die Startphase extrem viel Spaß gemacht. Bis zum nächsten Mal beim 4h Rennen!!

Motorrad: Suzuki GSX-R 1000 K2