Sv Pfaffendorf vs Sv Niederwerth III (Kreisliga C8 Koblenz 24/25)

Описание к видео Sv Pfaffendorf vs Sv Niederwerth III (Kreisliga C8 Koblenz 24/25)

Zusammenfassung:
Der Sv Niederwerth III verliert auswärts mit 1-2 beim Sv Pfaffendorf.

Von Beginn an zeigten die Pfaffendorfer wer hier der Herr im Haus is und man stellte unsere Abwehr vor einige Probleme. Thorsten "Totti" Kuth musste bei 6:04 seine erste Parade in dieser Partie zeigen. Bei unserem ersten Gang in die Offensive holte Leonid Lion einen Freistoß in einer tollen Position heraus. Magnus Augst führte den fälligen Freistoß aus und schoss dabei Dennis Kuschmann an, von welchem der Ball zum 0-1 ins Tor ging. Auf Fußball.de wurde Magnus das Tor gut geschrieben, aber für mich war es ein Eigentor. Nur eine knappe Minute später spielte Christian Bläsius einen tollen Pass auf Julian Gönemann, der direkt im Gegenzug den Ausgleich erzielte (1-1). Thorsten Kuth war es bei 10:53 zu verdanken das wir nicht zurückliegen sollten. Bei 13:24 hätte es fast das vielleicht kurioseste Tor des gesamten ersten Spieltages gegeben; zum Glück für uns passierte nichts. Offensiv fanden wir seit unserem Tor gar nicht mehr statt. Pfaffendorf dagegen hatte lediglich damit Probleme Lücken in unserer Abwehr zu finden. Nach einer Ecker ging der Ball bestimmt zwei oder drei Mal an den Pfosten, bevor Frank Schiffler das 2-1 erzielen sollte. Kim Stoepel sagte beim Gang in die Kabine zu mir das er gesehen habe das ein Pfaffendorfer am Boden mit der Hand am Ball war. Schiedsrichter Dieter Schwarze sah dies nicht und so zählte das Tor. So ging es in die Pause. In der Pause nahmen wir einen Wechsel der anderen Art vor; Magnus Augst ging für Thorsten Kuth ins Tor. Es schien sich auch ein wenig bezahlt zu machen, da wir nun ein paar Male etwas tiefer in die gegnerische Hälfte vorstießen. Bis zur ersten Chance von Patrick Hohmann musste man allerdings bis zur Hälfte des zweiten Durchgangs warten. Pfaffendorf machte nun wieder etwas ernster. Man hatte einige gute Chancen, von denen Magnus Augst auch ein paar abwehrte. Bis zum Ende brannte nichts mehr an und so geht dieses Spiel knapp verloren. Mit dem heute denkbar knapp besetzten Kader müssen wir uns heute allerdings nichts vormachen. #SvNiederwerth

Mein (neuer) Zweitkanal auf dem ab dieser Saison Videos zu Spielen ohne Niederwerther Beteiligung kommen:    / @fussballbeikoblenz