अत्यंत दुर्लभ गुरु मछिंद्रनाथ का शाबर मंत्र | मंत्र लिरिक्स और विधि विधान के साथ | मंत्र 51 बार

Описание к видео अत्यंत दुर्लभ गुरु मछिंद्रनाथ का शाबर मंत्र | मंत्र लिरिक्स और विधि विधान के साथ | मंत्र 51 बार

मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में आप सभी का स्वागत है आज मैं आप सभी के लिए गुरु मछिंद्रनाथ का शाबर मंत्र लेकर आया हूं।

जीवन में कितनी भी बड़ी समस्या क्यों न हो इस मंत्र को सुनते ही हमेशा के लिए समाप्त हो जाएगी। भूत, प्रेत, जिन्नात, पिशाच जलकर भस्म हो जाएंगे। जो कोई भी जीवन की समस्या हो इस मंत्र से अवश्य हाल हो जाएगी।

इस मंत्र को सिद्ध करना बहुत ही सरल है।
प्रतिदिन प्रातः और सायंकाल को 51 बार इस मंत्र का जाप 7 दिन तक करना है। स्नान आदि से निवृत होकर स्वच्छ कपड़े पहनकर नवनाथों के चित्र के समक्ष सफेद आसान लगाकर बैठ जाएं। नवनाथों का पांचो प्रचार से पूजन कर घी का दीपक जलाएं। मंत्र जाप के समय धूप और दीपक जलते रहना चाहिए। 7 दिन का जाप पूर्ण होने के पश्चात मिश्री का भोग अवश्य लगाये।

जब कभी भी आपको इसका उपयोग करना है तब इस मंत्र का 51 बार जाप करके अपने कार्य पर निकल जाएं आपको सफलता अवश्य प्राप्त होगी। आप किसी रोगी को इस मंत्र से झाड़ा देकर ठीक कर सकते हैं।

यह मंत्र मैं आप सभी के लिए 51 बार जाप करके दे रहा हूं कृपया उसे सुने और लाभ लें।
चैनल को सब्सक्राइब करें शेयर करें ऐसे दुर्लभ मंत्र जनमानस तक पहुंचाने में मेरी सहायता करें इसी गुरु दक्षिणा की हम आपसे आशा करते हैं। धन्यवाद।

अत्यंत दुर्लभ गुरु मछिंद्रनाथ का शाबर मंत्र:-
ओम गुरुजी अलख निरंजन
और न दूजा प्रथम सिमरन कर
गुरु की करता पूजा
सद्गुरु का बाजेे डंका
सतगुरु आप हो तीनों लोक में रणबंका
सतगुरु से काल जाल सब निकट न आवे
ऐला मैला मंत्र दडी मार जावे
भूत प्रेत्र भूमिया भाग जावे
जिन जिन्नात खैइस पिशाच पर मार पड़े भारी
गुरु का मंत्र पढ़े नर और नारी
गुरु मंत्र संपूर्ण भया मछिंद्रनाथ ने जगाया
सिद्धौ के बीच गोरखनाथ ने सुनाया
आदेश आदेश आदेश

Welcome all of you to Mantra Tantra Yantra channel. Today I have brought Shabar Mantra of Guru Machhindranath for all of you.

No matter how big the problem is in life, it will end forever after listening to this mantra. Ghosts, ghosts, jinn, devils will be burnt to ashes. Whatever problem is there in life, it will definitely be solved with this mantra.
It is very easy to prove this mantra.
This mantra has to be chanted 51 times every morning and evening for 7 days. After taking bath etc., wear clean clothes and sit in front of the picture of Navnath with white asan. After worshiping all the five Navnaths, light a ghee lamp. Incense and lamp should remain burning while chanting the mantra. After completion of 7 days of chanting, one must offer sugar candy.
Whenever you have to use it, chant this mantra 51 times and set out for your work, you will definitely get success. You can cure any patient by dusting him with this mantra.

I am giving this mantra to all of you by chanting it 51 times, please listen to it and get the benefits.
Subscribe to the channel and share. Help me in spreading such rare mantras to the masses. We expect this Guru Dakshina from you. Thank you.

atyant durlabh guru machhindranaath ka shaabar mantr:-
om gurujee alakh niranjan
aur na dooja pratham simaran kar
guru kee karata pooja
sadguru ka baajee danka
sataguru aap ho teenon lok mein ranabanka
sataguru se kaal jaal sab nikat na aave
aila maila mantr dadee maar jaave
bhoot pretr bhoomiya bhaag jaave
jin jinnaat khaiis pishaach par maar pade bhaaree
guru ka mantr padhe nar aur naaree
guru mantr sampoorn bhaya machhindranaath ne jagaaya
siddhau ke beech gorakhanaath ne sunaaya
aadesh aadesh aadesh

Комментарии

Информация по комментариям в разработке