Logo video2dn
  • Сохранить видео с ютуба
  • Категории
    • Музыка
    • Кино и Анимация
    • Автомобили
    • Животные
    • Спорт
    • Путешествия
    • Игры
    • Люди и Блоги
    • Юмор
    • Развлечения
    • Новости и Политика
    • Howto и Стиль
    • Diy своими руками
    • Образование
    • Наука и Технологии
    • Некоммерческие Организации
  • О сайте

Скачать или смотреть श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत

  • Shree Krishna
  • 2024-09-11
  • 10636915
श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत
shree krishnashri krishna ramanand sagarkrishna swapnil joshisri krishnaradhe__world1996shrikrishnashreekrishnaradhashreekrishnaquotesradheykrishna🙏radhekrishnajaishreekrishnaradhe_radhe🙏lordkrishnaradheradhekrishnaleelakrishnaloveharekrishnagopalradheyradheykrishnakrishnashreemadbhagwadgeetaramanandsagarshrikrishnaravindrajainश्रीकृष्णश्रीमद्भगवद्गीतामहाभारतsarvadamansarvadamanbanerjeekrishnakathashree krishna kathaभगवान कृष्णkrishna stories
  • ok logo

Скачать श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत бесплатно в качестве 4к (2к / 1080p)

У нас вы можете скачать бесплатно श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत или посмотреть видео с ютуба в максимальном доступном качестве.

Для скачивания выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Cкачать музыку श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत бесплатно в формате MP3:

Если иконки загрузки не отобразились, ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если у вас возникли трудности с загрузкой, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным в нижней части страницы.
Спасибо за использование сервиса video2dn.com

Описание к видео श्री कृष्ण भाग 164 - श्री कृष्ण ने तोड़ी अपनी शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा। रामानंद सागर कृत

"Ramanand Sagar's Shree Krishna Episode 164 - Shri Krishna broke his pledge not to lift his arms.

अगले दिन भीष्म पितामह युद्ध में पांडवों की सेना का संहार करते हैं तो श्री कृष्ण अर्जुन को कहते हैं की भीष्म से युद्ध करो लेकिन अर्जुन भीष्म पर सही से वार नहीं करता। अर्जुन के तीर भीष्म के शरीर को भेद नहीं रहे थे। श्री कृष्ण यह देख अर्जुन को समझाते हैं की तुम्हें भीष्म का वध करना होगा। लेकिन अर्जुन श्री कृष्ण से कहता है मैं उन्हें नहीं मार सकता। श्री कृष्ण जब नहीं मानता तो श्री कृष्ण कहते हैं की यदि तुम भीष्म को नहीं मरोगे तो मैं उनका वध करूँगा। अर्जुन श्री कृष्ण से कहता है की अपने तो शस्त्र ना उठाने की प्रतिज्ञा ली थी। श्री कृष्ण अर्जुन को कहते है की यदि तुम अपने कर्तव्य को पूर्ण नहीं करोगे तो मुझे तो यह धर्म युद्ध करना ही होगा। भीष्म अपने बाणों से प्रहार करते रहते हैं। श्री कृष्ण भीष्म का वध करने जाते हैं तो अर्जुन उन्हें रोक लेता है और भीष्म से युद्ध करने के लिए तैयार हो जाता है। भीष्म और अर्जुन में युद्ध होने ही वाला था तो संध्या काल का शंख नाद हो जाता है और युद्ध रुक जाता है। द्रौपदी श्री कृष्ण के पास आती है और उनसे युद्ध में शस्त्र उठाने का कारण पूछती है। अगले दिन युद्ध फिर से शुरू होता है और अर्जुन अपनी पूरी शक्ति से कौरवों पर हमला करता है। वह सभी पर हावी हो जाता है और कौरवों के सभी सैनिकों को घायल कर देता है। भीम को को रोकने के लिए कलिंग नरेश का राजा और उनका पुत्र शुक्र देव आते हैं। भीम शुक्र देव और कलिंग नरेश के साथ युद्ध करके उन्हें मार देता है।

श्रीकृष्णा, रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है। गर्ग संहिता , पद्म पुराण , ब्रह्मवैवर्त पुराण अग्नि पुराण, हरिवंश पुराण , महाभारत , भागवत पुराण , भगवद्गीता आदि पर बना धारावाहिक है सीरियल की पटकथा, स्क्रिप्ट एवं काव्य में बड़ौदा के महाराजा सयाजीराव विश्वविद्यालय के हिन्दी विभाग के अध्यक्ष डॉ विष्णु विराट जी ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई।

Produced - Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar
निर्माता - रामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर
Directed - Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar
निर्देशक - रामानन्द सागर / आनंद सागर / मोती सागर
Chief Asst. Director - Yogee Yogindar
मुख्य सहायक निर्देशक - योगी योगिंदर
Asst. Directors - Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar
सहायक निर्देशक - राजेंद्र शुक्ला / सरिधर जेटी / ज्योति सागर
Screenplay & Dialogues - Ramanand Sagar
पटकथा और संवाद - संगीत - रामानन्द सागर
Camera - Avinash Satoskar
कैमरा - अविनाश सतोसकर
Music - Ravindra Jain
संगीत - रविंद्र जैन
Lyrics - Ravindra Jain
गीत - रविंद्र जैन
Playback Singers - Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil
पार्श्व गायक - सुरेश वाडकर / हेमलता / रविंद्र जैन / अरविन्दर सिंह / सुशील
Editor - Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev
संपादक - गिरीश दादा / मोरेश्वर / आर॰ मिश्रा / सहदेव

Cast / पात्र
Sarvadaman D. Banerjee
सर्वदमन डी. बनर्जी
Swapnil Joshi
स्वप्निल जोशी
Ashok Kumar
अशोक कुमार बालकृष्णन
Deepak Deulkar
दीपक डेओलकर
Sanjeev Sharma
संजीव शर्मा
Pinky Parikh
पिंकी पारिख
Reshma Modi
रेशमा मोदी
Shweta Rastogi
श्वेता रस्तोगी
Paulomi Mukherjee
पौलोमी मुखर्जी
Sunil Pandey
सुनील पांडेय
Damini Kanwal
दामिनी कँवल
Sulakshana Khatri
सूलक्षणा खत्री
Shahnawaz Pradhan
शाहनवाज़ प्रधान
Vilas Raj
विकास राज
Sandeep Mohan
संदीप मोहन
Mona Parekh
मोना पारेख़
Shashi Sharma
शशि शर्मा
Deepak Dave
दीपक दवे
Sagar Saini
सागर सैनी
Vijay Kavish
विजय कविश
Amit Pachori
अमित पचोरि
Pramod Kapoor
प्रमोद कपूर
Girish Pardeshi
गिरीश परदेशी
Deepali Thosar
दीपाली थोसर
Sunil Chauhan
सुनील चौहान
Mahendra Ghule
महेंद्र घुले
Raman Khatr
रमन खत्री
Falguni Parikh
फाल्गुनी पारिख
Kumar Hegde
कुमार हेगड़े
Govind Khatri
गोविंद खत्री
Sunil Nagar
सुनील नागर
J. P. Sharma
जे. पी. शर्मा
Kanu Patel
कन्नु पटेल
Tarakesh Chauhan
तारकेश चौहान
Prem Chand Sharma
प्रेम चंद शर्मा
Lata Haya
लता हया
Sonia Kapoor
सोनिया कपूर
Dinesh Anand
दिनेश आनंद
Deepak Jethi
दीपक जेठी
Jyotin Dave
ज्योतिन दवे
Jharna Dave
झरना दवे
Radha Krishna Dutt
राधा कृष्णा दत्त
Mukul Nag
मुकुल नाग
Sheeba Chaddha
शीबा चड्ढा
Raj Premi
राज प्रेमी
Gautam Chaturvedi
गौतम चतुर्देवी
Anuj Sharma
अनुज शर्मा
Arun Mathur
अरुण माथुर
Shakti Singh
शक्ति सिंह
Tiya Gandwani
तिया गंडवानी
Basheer Khan
बशीर खान
Sanjeev Siddharth
संजीव सिद्धार्थ

In association with Divo - our YouTube Partner

#shreekrishna #shreekrishnakatha #krishna"

Комментарии

Информация по комментариям в разработке

Похожие видео

  • О нас
  • Контакты
  • Отказ от ответственности - Disclaimer
  • Условия использования сайта - TOS
  • Политика конфиденциальности

video2dn Copyright © 2023 - 2025

Контакты для правообладателей [email protected]