Comunicaciones vs Alianza | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Описание к видео Comunicaciones vs Alianza | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Comunicaciones 🆚 Alianza

Los momentos destacados del partido 🎞️▶️

#CopaCentroamericana #comunicaciones #alianza #highlights #fasedegrupos

Comunicaciones FC derrotó 1-0 al Alianza FC en la Copa Centroamericana Concacaf 2024 el miércoles por la noche en el Estadio Cementos Progreso en Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Un gol en contra de Alejandro Henríquez en el minuto 83 después de un tiro de esquina de Lynner García rompió el empate en un partido disputado.

Los Cremas dieron señales temprano cuando José Corena disparó a portería para el equipo en el minuto 35, pero el portero de Alianza, Mario González, realizó la salvada.

Pero el Alianza FC respondió cuando Marvin Monterroza tuvo una oportunidad dentro del área en el minuto 40, pero fue negado por Fredy Pérez.

Las situaciones de gol continuaban y Diego Casas cabeceó a portería en el minuto 50, pero el partido seguiría sin goles.

El experimentado Monterroza tuvo una oportunidad desde fuera del área en el minuto 65, pero el intento terminó en las manos de Pérez.

Monterroza luego hizo otro remate a puerta en el minuto 68, pero Pérez estaba atento.

Alianza se quedó con diez hombres en el minuto 81 tras una segunda tarjeta amarilla para Henry Romero.

El arco se abrió finalmente cuando Alejandro Henriquez mandó el balón a su propia red en el minuto 83 tras un córner de Comunicaciones lanzado por Lynner García, que resultó ser el gol ganador del partido.

Fredy Pérez terminó la noche con tres salvadas y su primera valla invicta.

Con el resultado, Comunicaciones FC mejoró a cuatro puntos y ascendió al segundo lugar en el Grupo B. El próximo encuentro para el equipo guatemalteco será el 14 de agosto cuando reciba al club hondureño CD Marathón.

El próximo rival de Alianza FC será CD Luis Ángel Firpo el 13 de agosto, en la que ambos equipos buscan su primera victoria en la edición 2024.