Описание к видео 😳🙀 Hanno saputo soffrire‼️Arbitraggio lascivo‼️Mil-Udi 1-0 - Serie A 2024-2025 giornata 8.

Nell'anticipo dell'8a giornata di Serie A,il Milan batte 1-0 l'Udinese e riparte dopo il passo falso di Firenze.Il gol che decide il match arriva al 13',grazie a Chukwueze,bravo a capitalizzare una grande azione di Okafor e l'assist di Pulisic.I rossoneri sono in completo controllo,ma al 29' Reijnders stende Lovric lanciato a rete e viene espulso.Ehizibue al 44' trova il pareggio in tuffo di testa,ma il gol viene annullato per un fuorigioco. I friulani ci provano nella ripresa, ma non riescono a sfondare.Abraham ko per un problema a una spalla.Leao 90 minuti in panchina.Al 95' annullato il pari di Kabasele per un fuorigioco millimetrico di Ekkelenkamp.