गैस धीमा करने पर बंद हो जाता है कैसे ठीक करें / gas slow karne par band ho jata hai

Описание к видео गैस धीमा करने पर बंद हो जाता है कैसे ठीक करें / gas slow karne par band ho jata hai

gas chulha repairing/गैस चूल्हा घर पर रिपेयर करें/गैस वाल्व /गैस कॉक रिपेयरिंग

Hi,
I am pradeep goswami welcome to my youtube channel pradeep basic gyan


About this video...

दोस्तों इस वीडियो में मैंने आपको गैस चूल्हा धीमा करने पर बंद हो जाता है यह किस कारण होता है और इसको कैसे ठीक किया जाता है बताने का प्रयास किया है और जानकारी चाहिए हो तो कमेंट करें मे उस पर वीडियो बनाकर आपको और सिखाने का प्रयास करूँगा उम्मीद है आपको विडीओ पसंद आएगी।
Dosto is video me mene aapko gas chulha slow karne per band ho jata hai iska kya reason hai aur usko Kaise repair Karte Hai repair karna bataya hai gas repairing par aur video chahiye ho to comment karein , ummeed hai apko video pasand ayegi

Thank you so much



Video Playlist link..

1. Electronics basic knowledge and repairing:
   • Electronics basic knowledge and repai...  

2. Ford Fiesta car 2009:    • Ford Fiesta car 2009  

3. Unboxing &review:    • Unboxing & review  

4. E rickshaw:    • E rickshaw  

5. Bullet, motorcycle, scooty:    • Bullet, motorcycle, scooty  


About this channel..

मेरे चैनल में आपको बेसिक जानकारी से संबंधित वीडियो मिलेंगी जो डेली यूज़ में हमारे काम आती है, और रिपेयरिंग से संबंधित बेसिक जानकारी भी दूंगा जिससे आप छोटा-मोटा रिपेयरिंग का काम घर पर ही कर सकें ।
Mere channel main aapko basic jankari se related videos Milegi ,Jo daily use mein Hamare kam Aaegi, chote mote kam ke liye Hamen Mistri ya mechanic ke pass Na Jana Pade Itni basic jankari Hamen honi chahiye, ki Ham apna Chhota Mota kam Ghar per hi kar saken .

--------------------------------------------------------------------------------
My social links..

1. youtube..    / @pradeepbasicgyan9516  

2.facebook..   / pradeepkumar.goswami.16  

3.instagram.. pradeepbasicgyan

4.Tweeter..

5.Email id..
1. [email protected]
2. [email protected]


#GasChulhaReparing
#PradeepBasicGyan

Комментарии

Информация по комментариям в разработке