REACCIÓN BOLIVIANA TRAS CAÍDA vs. COLOMBIA

Описание к видео REACCIÓN BOLIVIANA TRAS CAÍDA vs. COLOMBIA

Colombia venció a Bolivia 3-0 en un partido amistoso previo a la Copa América 2024, demostrando una superioridad que sorprendió a muchos. Bolivia no esperaba un desafío tan difícil, mientras que para Colombia el partido resultó más sencillo de lo anticipado. Luis Díaz brilló como el mejor jugador colombiano, acompañado de John Arias, Lerma y James Rodríguez. Díaz estuvo involucrado en los tres goles, anotando uno de ellos, y mostrando su habilidad y liderazgo en el campo.

El técnico boliviano elogió a Colombia tras la derrota, reconociendo la calidad y el buen juego del equipo tricolor. Sin embargo, los aficionados bolivianos reaccionaron con enojo y tristeza por el resultado. La actuación de Bolivia dejó mucho que desear, y los seguidores expresaron su frustración ante una derrota que consideraron humillante.

La prensa boliviana se mostró muy crítica y preocupada, anticipando que el equipo podría ser una vergüenza en la Copa América. Los medios destacaron la falta de preparación y la debilidad mostrada en el amistoso. Aquí les traemos todas las reacciones desde Bolivia, cubriendo las opiniones de los aficionados, la prensa y las declaraciones del cuerpo técnico, que reflejan un panorama lleno de incertidumbre y descontento de cara al torneo continental.

Por si no vieron el partido aqui les traigo un resumen. El equipo de Néstor Lorenzo se adelantó rápidamente en el marcador, cuando a los cinco minutos, Luis Díaz aprovechó un error del rival para encarar a tres defensores antes de que Jhon Arias rematara con un fuerte derechazo, abriendo el marcador. La habilidad de Díaz y Arias en el ataque destacó, mostrando una gran conexión y eficacia.

Veinte minutos después, Díaz continuó causando estragos en la defensa boliviana, esta vez asistiendo a Jhon Córdoba, quien se giró magistralmente en el área para vencer al arquero Guillermo Viscarra con un disparo raso. La dupla Díaz-Arias no solo generó oportunidades, sino que también facilitó la anotación de Córdoba, reflejando la cohesión y el buen entendimiento dentro del equipo. En el minuto 41, Deiver Machado asistió a Díaz, quien eludió a un rival y disparó al palo más lejano, sellando el 3-0 parcial y consolidando una excelente primera mitad para Colombia.

En la segunda parte, Colombia bajó la intensidad y Lorenzo aprovechó para probar a jugadores como Yaser Asprilla y Miguel Ángel Borja. El partido se calentó al minuto 67 con una dura falta de Héctor Cuellar sobre Luis Díaz, lo que llevó a la expulsión de Daniel Muñoz y César Menacho tras una trifulca. Borja fue el más incisivo en ataque durante los minutos finales, pero sin éxito. Con este resultado, Colombia se prepara para su debut en la Copa América contra Paraguay, el lunes 24 de junio, en el estadio NRG de Houston a las 5:00 p.m.