Описание к видео “EU BRIGUEI COM TODO MUNDO!” COUTINHO SURPREENDEU GERAL NA ZONA MISTA PÓS JOGO FLAMENGO 1 x 1 VASCO!

#vascodegama #flamengo #brasileirão

O Flamengo recebeu o Vasco no Maracanã e empatou em 1 a 1.

A partida foi válida pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro e marcou o primeiro gol de Philippe Coutinho pelo Vasco após mais de 14 anos. O gol do Flamengo foi marcado por Gerson.

Durante a primeira etapa o Flamengo teve ampla dominância sobre o Vasco e pouco permitiu ao cruzmaltino criar chances de gol. Mesmo assim, o time visitante o fez.

O ápice dessa premissa foi quando David teve lance cara a cara com o goleiro Rossi mas acabou desperdiçando a chance mandando a bola para o travessão.

Pelo lado flamenguista, a grande chance dessa primeira etapa foi com Bruno Henrique, que recebeu cruzamento preciso de Varela e cabeceou firme em direção ao fundo das redes, mas parou em boa defesa de Léo Jardim.