Описание к видео 15/04/1998 - UEFA Champions League - Semi-final second leg - Monaco-Juventus 3-2

Ritorno della semifinale di Champions League. I bianconeri, forti del 4-1 dell’andata, passano subito in vantaggio grazie ad un tocco preciso in area di Amoruso, innescato da un ispiratissimo Del Piero. Il pareggio su punizione di Leonard sorprende Peruzzi (aut. Conte), che tuttavia si rifà subito dopo murando sul giovane Henry (passerà alla Juve l’anno successivo). Thierry va in gol nel secondo tempo con un preciso colpo sotto al 50', portando in vantaggio i monegaschi. Ma la Signora non demorde e con una splendida girata al volo Pinturicchio trova la rete della tranquillità: la successiva marcatura dei padroni di casa (Spehar) assegna la vittoria alla squadra del Principato, ma non la qualificazione - With a 4-1 first-leg advantage already in the bag, the Bianconeri approached the second leg in good spirits. And things got even better when Nicola Amoruso gave them the lead in Monte Carlo early on. But the hosts soon turned the game on its head either side of half-time following Antonio Conte’s own goal and future Juve star Thierry Henry’s strike. Alessandro Del Piero, however, equalised with a fine finish before Monaco’s Robero Spehar made it 3-2 on the night, with the Old Lady triumphing 6-4 on aggregate.