Sv Niederwerth III vs Sc Sinzig II (Testspiel 24/25)

Описание к видео Sv Niederwerth III vs Sc Sinzig II (Testspiel 24/25)

Zusammenfassung:
Der Sv Niederwerth III gewinnt zuhause mit 4-3 gegen die zweite Mannschaft des Sc Sinzig.

In der Anfangsphase wollten beide Mannschaften diesem Spiel ihren Stempel aufdrücken. Der erste vernünftige Angriff wurde von Felix Klöckner auf Vorarbeit von Karim Hassanin zum 1-0 veredelt. Sinzig war bis dahin noch nicht sonderlich in Erscheinung getreten, während wir so allmählich am Spiel gefallen gefunden hatten. Nach guter Kombination der drei Marcels, nämlich Kaul, Rüger und Glomb, erzielte Karim Hassanin den zweiten Treffer (2-0). Bei 14:29 musste Torwart Dennis Manur gegen Marcel Glomb ein erstes Mal eingreifen. Die nachfolgende Ecke von Kevin Alexander Lo Iacono bei 14:49 wurde ebenfalls gefährlich. In unserer bis dahin besten Phase zeigten Kaul und Hassanin bei 15:17 eine schöne Kombination, die nicht belohnt wurde. Bis zur Trinkpause war es eine nahezu fehlerfreie Leistung von uns. Doch als Astrit Gashi begünstigt durch einen Fehler von Thorsten Kuth im Kasten das 2-1 erzielte, verloren wir defensiv ein wenig den Zugriff. Nur eine Minute nach dem Gegentor waren die Sinziger für einen Eckball erneut in unserer Hälfte. Bis zur Pause sollte defensiv dann nichts mehr anbrennen. Dies lag vor allem daran dass Tobias Dott mit seinem 3-1 das Nervenpacket wieder beruhigte. Wieder war Karim der Vorbereiter. Zu Beginn der zweiten Hälfte ging es erstmal so los wie im ersten Durchgang. Das Spiel nahm mit dem Anschlusstreffer von Eric Tukven (3-2) nach einer Ecke so richtig an fahrt auf. Nur drei Minuten später patzte Thorsten "Totti" Kuth gegen Juan Koto erneut und es stand unentschieden (3-3). In einem einigermaßen souverän geführten Spiel hatten wir somit eine 2-Tore-Führung verspielt. So allmählich war es ein spannendes Spiel, welches es bei der dritten immer wieder gibt. Mit dem direkten Freistoß von Nico Hamann bei 21:13 setzten wir unser erstes richtiges Ausrufezeichen in Hälfte zwei. Nach einem Freistoß von Kevin Alexander Lo Iacono nutzte Karim Hassanin die Unordnung zu seinem vierten Scorer-Punkt in diesem Spiel aus (4-3). Karim und Kevin hatten bei 24:36 gleich im Doppelpack die Chance zu erhöhen aber beide scheiterten. Ein Abschluss von dem zum Feldspieler beförderten Thorsten Kuth bei 29:36 war da noch harmlos. In den letzten Minuten sollte dann nichts mehr nennenswertes passieren und so holen wir den ersten Sieg in der Sommervorbereitung. #SvNiederwerth