🥋 Микио Яхара Каратэ 🥋 Взрывной боец ​​карате, непоколебимый дух

Описание к видео 🥋 Микио Яхара Каратэ 🥋 Взрывной боец ​​карате, непоколебимый дух

#МикиоЯхара #Каратэ #Шотокан

Здесь я представляю вам жизнь и работу сенсея Микио Яхара, все его спортивные рекорды и книги, в которых он участвовал.

Микио Яхара родился 4 апреля 1947 года в префектуре Эхиме. Он японский специалист по каратэ в стиле шотокан. В настоящее время он имеет 10-й дан мне. Сегодня Джара родился в рыбацкой деревне в Нами Ката Мати. семья с самурайскими корнями по отцовской линии семья его матери происходила от пиратов в детстве он был шумным мальчиком, который любил драться, поэтому в раннем возрасте он увлекся карате, так как его старший брат не занимался, чтобы успокоить его брат учил его карате с 7 лет, несколько лет спустя, в 1954 году, он поедет в начальную школу, однако у него случился сердечный приступ, и ему поставили диагноз болезни сердца, в результате чего врачи думали, что он не доживет почти до 20 лет. 10 лет спустя, когда он был старшеклассником, он присоединился к школьному клубу дзюдо в 1963 году, отказываясь быть ограниченным своим состоянием, даже в юности он показал себя. o это будет известно как его характерная сильная воля, он хотел стать сильнее, и в конце концов он достиг второго дана по дзюдо, преуспев в дзюдо. Лахара присоединился к местному клубу персонажей, связанному с японской ассоциацией персонажей. сэнсэй инструктор, пришедший из jk ambu в то же время, как и в своей предыдущей жизни в дзюдо он путешествовал он быстро продвинулся в карате в 1964 году он получил первый дан вскоре он мечтал стать инструктором

в то время инструкторы jk обычно выбирались из числа лучших выпускников университетов, зная об этом и желая быть рядом с jk ambu voyara, он поступил в токийский университет coco chica в 1966 году и вскоре присоединился к университетскому клубу карате, после чего его детское состояние больше не было проблемой. и он стал сильным молодым человеком, инструктором по яре в клубе был кенийец, тренировки были тяжелыми, а в некоторых случаях пугающими, многие ученики покинули клуб, в который он путешествовал, он был одним из немногих учеников, которые остались благодаря его самоотверженности, и яра стал одним из них. из лучших бойцов карате в клубе, например, он практиковался в JK, оба из которых помогли развить его подход к традиционному карате, который он иногда практиковал в клубах характеров в университетах, таких как sagua no dy и ni, присоединяйтесь к лиге yq, но его начальство в университетском клубе кокосов и кан вскоре избегал его из-за его суровости. студент-инструктор, и в 1971 году он отправится в путешествие, он окончил музыкальный университет и присоединился к курсу инструкторов джота здесь, масатоши накаяма, поворот, почти канадзава и cd8 были его основными инструкторами на курсе, в то время как кения не была его галстуком, как указано выше он больше не был инструктором джара в колледже по прозвищу Разрушитель, он больше не получал садистского удовольствия от издевательств и избиений студентов, более того, он искал способы причинить вред своему противнику во время тренировок, особенно тем, кто классом ниже его, как его хромой, и будет путешествовать она обычно сталкивалась с худшей агрессивностью Джин, но часто ей приходилось ложиться в больницу из-за полученных травм, однако ее гордость не позволяла ей сдаться, она посетит следующую тренировку, несмотря на травму, со временем заслужила уважение llano никогда отступая по его собственному признанию, он ненавидел Джина, однако я уважаю его агрессивность и силу В это время другим инструктором, оказавшим огромное влияние на путешествия, был также известный своими исключительными техническими способностями Уилл Тревел пытался подражать птичьей технике и духу Джина. Даже с этих первых дней своего обучения он мог быть в авангарде. Из его тренировок даже в дегустации для него карт основан на традиционном характере, он был не для участия в соревнованиях или квалификации, а для укрепления своей еды в 1972 году Международная спортивная карьера Яры началась в Париже, Франция, два года спустя он окончил курсы инструкторов и начал активно соревноваться и учить позже, он будет путешествовать, я преподаю в JK, оба достигли своей цели стать инструктором JK, но он также преподавал в различных 2d за пределами Токио, преподавание в этих двух иногда означало, что он был вовлечен в кукольные соревнования между ними. различные стили карате в чемпионате jk или ya pan karate путешествуют к феноменальному конкуренту, поэтому в ката, как и в кумитэ, он всегда занимал первые три места в каждом соревновании, в течение этих лет с 1975 по 1984 год он встречался с некоторыми из лучших соперников того времени, в том числе с Масахиро Танака Ёсихару Осака и всеми и твист мод в 1984 году Яхара Се стал великий чемпион JK выиграл