Описание к видео NHL 24 (Franchise) Saison 2 – Match #2 – Rangers (NY) VS Canadiens 🏒🥅

Résultat : 5 – 4 (Montréal)

Fiche : (2-0-0)

Description du match :
Dans cette rencontre entre les Rangers de New York et les Canadiens de Montréal, les Canadiens s'imposent dans un match de fou très serrer entre les deux équipes et ce par la marque de 5 a 4 en temps supplémentaire. Dans la victoire, le capitaine Nick Suzuki inscrit deux buts, dont le but victorieux en période de prolongation. Également, le gardien de but Marc- André Fleury a multiplié les arrêts spectaculaire tout u long de la rencontre. Les Canadiens devront être beaucoup plus discipliné dans les prochaines rencontre alors qu'ils ont donné aux Rangers neuf avantages numérique. La prochaine rencontre, les Canadiens seront a Toronto afin de disputé la victoire aux Maple Leafs.