Описание к видео LEUPOLZ DECIDE en el ÚLTIMO MINUTO! Victoria clave del Real Madrid Femenino ante el Sporting CP

En este vídeo analizamos la importante victoria del Real Madrid Femenino frente al Sporting CP en la ida de la Ronda 2 de la fase previa de la Champions League. El equipo de Leupolz y compañía logró imponerse por 1-2 en un partido muy disputado, con un gol decisivo en el último minuto que nos deja en ventaja para el encuentro de vuelta en el Alfredo Di Stéfano.

Hablamos de los momentos clave del partido, incluyendo el tempranero gol de Athenea y el empate del Sporting CP tras un penalti. Además, analizamos cómo los cambios de Bruun y Eva Navarro ayudaron a recuperar el ritmo de juego y cómo Leupolz aprovechó un error del rival para darle la victoria al equipo en el último suspiro.

Ahora, toca rematar la eliminatoria en casa para asegurar el pase a la fase de grupos de la Champions League. ¿Podrá el Real Madrid mantener esta ventaja y seguir avanzando en Europa? ¡Te lo contamos todo aquí!