HIGHLIGHTS | LaLiga 24-25 | J2 | RCD Espanyol 0-1 Real Sociedad

Описание к видео HIGHLIGHTS | LaLiga 24-25 | J2 | RCD Espanyol 0-1 Real Sociedad

La Real ha logrado el primer triunfo del curso en el choque disputado esta noche en Barcelona. Los txuri urdin han vencido por cero a uno gracias a un tanto de Take Kubo en el tramo final de un encuentro parejo en el que los de Imanol han aprovechado una de las pocas opciones de gol para llevarse los tres puntos para casa.

El cuadro perico ha entrado muy bien al partido, imprimiéndole intensidad y teniendo llegadas que han envalentonado a la grada del RCDE Stadium. Los donostiarras han ido, poco a poco, acaparando más la posesión del balón y, aunque les ha faltado punch arriba, se han asentado mejor en el partido. Un lanzamiento de falta de Sergio Gómez, repelido por el meta, y un remate con la zurda de Turrientes, que se ha ido arriba, han sido las mejores opciones visitantes de una primera mitad bastante pareja.

En el segundo tiempo los de Imanol han arrancado con muy buen aire, pero un contragolpe local, en el que Veliz no ha acertado ante Remiro en la mejor ocasión del choque, han frenado los buenos minutos realistas. Ya en el tramo final, gracias a una acción personal del recién incorporado Take Kubo, el cuadro guipuzcoano se ha llevado el choque. El nipón ha dejado atrás a varios defensas y ha batido al guardameta local con un potente y colocado disparo.

Triunfo para borrar las malas sensaciones del primer día y mirar con optimismo el futuro. Ahora, a por la primera en casa. Será el miércoles y ante el Deportivo Alavés. We are Real.

Ficha técnica:

RCD Espanyol: Joan García, El Hilali (Tejero, min.87), Kumbulla, Cabrera, Romero (Milla, min.87), Gragera (Roca, min.83), Kral, Carreras (Aguado, min.83), Puado (cap), Cardona (Oliván, min.68) y Veliz.

Real Sociedad: Remiro, Traoré (Aramburu, min.83), Aritz, Pacheco, Javi López, Zubimendi, Turrientes (Olasagasti, min.66), Brais Méndez (Take, min.66), Sergio Gómez, Becker (Marín, min.87) y Oyarzabal (cap)(Sadiq, min.66).

Gol: 0-1: Take, min.80

Árbitro: Melero López. Ha amonestado a los locales Carreras y Kumbulla y a los visitantes Turrientes y Oyarzabal.