Описание к видео Borussia Dortmund - Borussia M'Gladbach 5:2 Highlights & Tore | Bundesliga, 32 Spieltag Stadionvlog

BVB antwortet auf Bayern-Sieg mit 5:2 gegen Gladbach
Die Jagd geht weiter: Borussia Dortmund lässt im "Wettschießen" um den Meistertitel nicht nach. Der BVB schlug ein 45 Minuten lang ganz schwaches Borussia Mönchengladbach im vermeintlichen Topspiel mit 5:2 (4:0) und gab eine klare Antwort auf den hohen Sieg des FC Bayern gegen Schalke 04 wenige Stunden zuvor.

Dortmund bleibt mit nur einem Punkt Rückstand an den Münchnern dran - ohne einen Patzer des Rivalen wird es aber nichts werden mit der neunten Meisterschaft der Vereinsgeschichte.

Die Form jedenfalls stimmt im Großen und Ganzen. Donyell Malen (5.), Jude Bellingham (18., Foulelfmeter) und Sebastien Haller (20./34.) zerpflückten die Gäste vor 81.365 Zuschauern fast ohne Gegenwehr. Die Gladbach-Fans ließen zur Halbzeit ihren Frust raus: Der Druck auf Trainer Daniel Farke steigt, auch wenn Ramy Bensebaini per Foulelfmeter (75.) und der eingewechselte Kapitän Lars Stindl (86.) dank einer unerklärlich schwachen Dortmunder Schlussphase verkürzten. Gio Reyna (90.+5) nutzte einen Torwartfehler zum fünften BVB-Treffer.