Говорящий по- английски-как ответить на звонок

Описание к видео Говорящий по- английски-как ответить на звонок

Привет. Меня зовут Эмма. И на сегодняшнем уроке мы будем изучать некоторые важные телефонные выражения. - Хорошо?

Я знаю, что многие студенты очень боятся, когда им приходится говорить по телефону, и это понятно; это может быть очень страшно, когда вы не видите лица человека, когда вы говорите с ним. Поэтому одна отличная идея, если вы боитесь говорить по телефону на английском языке, - это запомнить ключевые выражения, которые мы используем все время. Таким образом, это улучшит ваше слушание, вы будете знать, что люди, вероятно, скажут по телефону, и ваша речь тоже улучшится. Все в порядке?

Теперь, в этом видео, мы действительно будем практиковать эти выражения вместе. У меня в кармане лежит мобильный телефон. Все в порядке? Поэтому я научу вас выражению лица, а потом притворюсь, что разговариваю по телефону, и Вы тоже можете притвориться, что разговариваете по телефону. Я скажу что-нибудь, и вы скажете мне правильное выражение. Все в порядке? Так что, если вы не понимаете, то все в порядке - вы поймете через мгновение. Давайте начнем.

Теперь, когда кто-то звонит тебе... "Ринг, ринг, ринг, ринг" - Первое, что вы говорите: "Алло?- Как в вопросе. - Алло?- Все в порядке? И что же тогда происходит?

Человек, который звонит, задает вопрос. Они могут делать это по-разному. Я перечислил четыре различных способа, наиболее распространенных. Иногда они скажут::
- Есть __________ ну вот, пожалуйста."
- Пожалуйста, Эмма здесь?", "Даниэлла там, пожалуйста?-Скажите, пожалуйста, Ивонна здесь?"
- Хорошо? Очень распространенный способ. И обратите внимание: "пожалуйста", очень важно быть вежливым.

Вы также можете сказать::
- Вот это да __________" - Эмма - " зовет к себе _________."
Кому бы ты ни звонил. Поэтому, если я звоню вам, я могу сказать: "О, привет. Это Эмма зовет Дэниела", " это Эмма зовет Джозефа.", "Это Эмма зовет Пита.- Ну и что? Так что это распространенное выражение, особенно если вы находитесь на работе, это то, что мы часто использовали бы на работе. Этот немного более неформальный; вы, вероятно, используете его больше, если звоните своим друзьям или звоните кому-то в не деловой ситуации.

Это также еще один неформальный вопрос:
- Есть __________ - внутрь?"
Таким образом, все эти пробелы-это имя человека, с которым звонящий хочет поговорить. - А Эмма дома?", "Джон дома?", "Мэри дома?" Окей. Итак, еще раз: "здравствуйте. А Мэри дома?" Неформальный.

Последний из них:
-Могу я поговорить с вами?__________?" Эмма.
Могу я поговорить с Мэри?", "Могу я, пожалуйста, поговорить с доктором? Все в порядке? А этот-более формальный. Таким образом, у нас есть своего рода формальное/неформальное, формальное, неформальное и последнее, формальное.

Ладно, давай вытащим твой телефон. Все в порядке? Будь у вас настоящий мобильный телефон или ваша рука, и давайте практиковать заявление. Так что ты будешь звонить мне. Вы собираетесь использовать одно из этих выражений. Выберите тот, который вы хотите, и практикуйте его. Все в порядке? Давайте начнем.

- Кольцо, кольцо, кольцо, Кольцо."
- Алло?"
Идеальный. Все в порядке? Так что вы можете смотреть это видео снова и снова; практика, практика, практика, пока вы не запомните его, пока это не станет легко для вас.

Хорошо, а теперь как мне реагировать или как?.? Как реагирует человек, которому вы звоните?
Если вы скажете: "Эмма там, пожалуйста?- Я бы сказал: "разговариваю.- А это значит: "Да, это я, это Эмма.- Я бы так не сказал, Я бы просто сказал: "разговариваю."

Или я мог бы сказать::
"__________ говорящий. Чем я могу вам помочь?- [SM1] - говорит Эмма.",- Говорит Эмма. Чем я могу вам помочь?"

- Вот это да __________."[SM2] " это Эмма. Или: "это он.", "Это она."

Все в порядке? Так что опять же, эти представления свои... Имя этого человека. Этот... Эти пробелы - имена. Все в порядке?

Так что давайте попробуем один. Я хочу, чтобы вы выбрали любой из них. Все в порядке? А теперь прошу прощения - вас так много, что я, наверное, не выберу ваше имя, когда задам этот вопрос. Поэтому сегодня я буду называть вас всех "Боб". Извини, если это проблема, но сегодня ты-Боб. Все в порядке? Поэтому я хочу, чтобы вы либо сказали: "слушаю.",- Говорит Боб.", "Это Боб.- Просто для практики. В порядке. Так что приготовь свой телефон.

- Кольцо, кольцо, кольцо, Кольцо ... "
И вот вы говорите: "Алло?"
А я говорю: "А боб там, пожалуйста?"
А ты что скажешь?
Хорошо, очень хорошо.

Ну ладно, давайте еще разок выучим выражения.

Ладно, отлично. Итак, мы прошли через первую часть телефонного разговора. -

- Здравствуйте, Эмма здесь, пожалуйста?" -"Говорящий."

Все в порядке? И что теперь? А что, если кто - то позвонит тебе, и ты возьмешь трубку, но они не ищут тебя; они ищут твоего брата, они ищут твою мать, они ищут кого-то другого-что ты скажешь?