For business enquiry - [email protected] नई दिल्ली - इंदौर इंटरसिटी एसएफ एक्सप्रेस (वाया उज्जैन) 12416 एक लोकप्रिय ट्रेन है जो नई दिल्ली से इंदौर जंक्शन तक चलती है। ट्रेन 825.9 किमी की दूरी तय करती है और यात्रा के दौरान 19 स्टेशनों पर रुकती है। नई दिल्ली - इंदौर इंटरसिटी एसएफ एक्सप्रेस (उज्जैन के माध्यम से) (पीटी) का नागदा जंक्शन पर अधिकतम 15 मिनट का ठहराव है।
नई दिल्ली - इंदौर इंटरसिटी एसएफ एक्सप्रेस (उज्जैन के माध्यम से) (पीटी) में 23 कोच हैं जिनमें 1 फर्स्ट एसी कोच, 2 सेकंड एसी कोच, 6 थर्ड एसी कोच, 7 स्लीपर क्लास कोच हैं।
इस ट्रेन के मुख्य रेलवे स्टेशन हैं
नई दिल्ली रेलवे स्टेशन,
हजरत निजामुद्दीन रेलवे स्टेशन,
मथुरा रेलवे स्टेशन,
भरतपुर रेलवे स्टेशन,
बयाना रेलवे स्टेशन,
गंगापुर सिटी रेलवे स्टेशन,
सवाई माधोपुर रेलवे स्टेशन,
कोटा रेलवे स्टेशन,
रामगंज मंडी रेलवे स्टेशन,
भवानी मंडी रेलवे स्टेशन,
गरोठ रेलवे स्टेशन,
शामगढ़ रेलवे स्टेशन,
सुवरसा रेलवे स्टेशन,
चौ महला रेलवे स्टेशन,
विक्रमगढ़ आलोट रेलवे स्टेशन,
नागदा रेलवे स्टेशन,
उज्जैन रेलवे स्टेशन,
देवास रेलवे स्टेशन,
इंदौर रेलवे स्टेशन।
New Delhi - Indore Intercity SF Express (via Ujjain) (PT) 12416 is a popular train that runs from New Delhi to Indore Junction. Train covers 825.9 km and has stoppage at 19 stations during the journey. New Delhi - Indore Intercity SF Express (via Ujjain) (PT) has maximum stoppage of 15 minutes at Nagda Junction.
New Delhi - Indore Intercity SF Express (via Ujjain) (PT) has 23 coaches that contains 1 FIRST AC coach, 2 SECOND AC coach, 6 THIRD AC coach, 7 SLEEPER CLASS coach.
The main railway stations of this train are
New Delhi railway station,
hazrat nizamuddin railway station,
mathura railway station,
bharatpur railway station,
bayana railway station,
gangapur city railway station,
sawai madhopur railway station,
kota railway station,
ramganj mandi railway station,
bhawani mandi railway station,
garoth railway station,
shamgarh railway station,
suwarsa railway station,
chau mahla railway station,
vikramgarh alot railway station,
nagda railway station,
ujjain railway station,
dewas railway station,
indore railway station.
Информация по комментариям в разработке