Описание к видео ARGENTINA vs COLOMBIA (1-0) Reacción al Partido desde HardRock Stadium | Copa America USA 2024

Gol del goleador de la copa América USA 2024 Lautaro Martínez para sentenciar la victoria en el segundo tiempo de los tiempos extras. A 6 minutos por acabar el partido antes que se vayan a penales. En la despedida de angel di María y con una lesión de tobillo de Lionel messi. Argentina campeón de la Copa América 2024 y con 16 títulos que le hace el país con más Copas en Sudamérica. James Rodríguez fue elegido cómo el mejor jugador del torneo. Emiliano Martínez cómo el mejor arquero. Colombia subcampeón con un gran esquema y calidad de jugadores. Que hubiese pasado si fueran a penales. #argentina #copaamericausa2024 #colombia