El Salvador 4-1 Nicaragua | Road to W Gold Cup

Описание к видео El Salvador 4-1 Nicaragua | Road to W Gold Cup

Disfruta los mejores momentos del partido entre El Salvador y Nicaragua 🇸🇻 🇳🇮

#Goldcup #highlights #womensfootball #football #concacaf

El Salvador venció a Nicaragua 4-1 en el Estadio Jorge "El Mágico" González en San Salvador, El Salvador.

Yessenia Flores abrió el marcador para las visitantes en el minuto 4 con un pase a través del centro del campo de Hannah Lee.

Victoria Sánchez igualó para El Salvador en el minuto 25 con un potente cabezazo después de un tiro de esquina.

Brenda Ceren logró la ventaja en el minuto 35 con un tiro de penal después de una falta dentro del área.

Yoselyn López añadió su nombre al acta en el minuto 86 con un intento desde fuera del área.

Jackeline Velásquez selló el triunfo con el cuarto gol de El Salvador en el minuto 90'+2 para cerrar una jugada en tiempo de descuento.