Bandhan Shyam Se | वो आया था वो आएगा कान्हा से पुराना बंधन है | Shyam Bhajan | Nisha Dwivedi |

Описание к видео Bandhan Shyam Se | वो आया था वो आएगा कान्हा से पुराना बंधन है | Shyam Bhajan | Nisha Dwivedi |

रोज़ नए भजन सुनने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करे: https://tinyurl.com/y2pls6h6
For latest bhajan, aarti, chalisa. subscribe to our channel: https://tinyurl.com/y2pls6h6

Song: Bandhan Shyam Se
Singer: Nisha Dwivedi
Music:& Composition: Dipankar Saha
Lyricist: Alok Gupta (Mohit)
Camera: Chntu Raghuvanshi, Narender Patil
Video: Deepak Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
********************************************
Connect with us on :
Facebook -   / yukicassettes  
Youtube -    / yukimusiccompany  
Twitter -   / yukicassettes  
JioSaavn - https://tinyurl.com/ybrud7ua
********************************************
अपने रिकार्डेड भजन हमारे नेटवर्क से रिलीज़ करवाने के लिए हमे व्हाट्सप्प करे +91-9810017413
To release your recorded song on our network kindly whatsapp on +91-9810017413

Lyrics:

वो आया था वो आएगा
कान्हा से पुराना बंधन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

खामोशी को लाचारी को
एक पल में ये समझता है
महसूस इसको हो जाता जब
भक्त का आंसू टपकता है
इनको जितना समझो काम है
हाथों से सजता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

नरसी जी का मीरा जी का
कर्मा का मान बढ़ाया है
खुद बिक के इसने भक्तों का
हर दम क़र्ज़ चुकाया है
ये ही मेरा जीवन धन है
हाथों से सजाता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

दीवानो का दीवाना है
माया का इसको ना चाव है
प्रेमी है ये उस प्रेमी का
रखता जो प्रेम का भाव है
कहता मोहित इनसे हम हैं
हाथों से सजाता जीवन है
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है
हाथों से सजाता जीवन है

Lyrics (English)

Wo Aaya Tha Wo Aayega
Kanha Se Purana Bandhan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Khamoshi Ko Laachaari Ko
Ek Pal Mein Ye Samajhta Hai
Mehsoos Isko Ho Jata Jab
Bhakt Ka Aanu Tapakta Hai
Inko Jitna Samjho Kam Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Narsi Ji Ka Mira Ji Ka
Karma Ka Maan Badhaya Hai
Khud Bik Ke Isne Bhakton Ka
Har Dum Karz Chukaya Hai
Ye Hi Mera Jeevan Dhan Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Deewano Ka Deewana Hai
Maya Ka Isko Na chaav Hai
Premi Hai Ye Us Premi Ka
Rakhta Jo Prem Ka Bhaav Hai
Kehta Mohit Inse Hum Hain
Haathon Se Sajata Jeevan Hai
Wo Aaya tha Wo Aayega
Kanha Se Purana Bandhan Hai
Dukh Harta Hai Sukh Karta Hai
Haathon Se Sajata Jeevan Hai

Комментарии

Информация по комментариям в разработке