Описание к видео Paraná 1 x 0 Laranja Mecânica - Melhores Momentos - COMPLETO - Paranaense Série B 2024

No retorno à Vila Capanema, Paraná Clube vence o Laranja Mecânica.

O Paraná Clube voltou a vencer na Divisão de Acesso do Paranaense. O Tricolor superou o Laranja Mecânica por 1 a 0 na noite deste sábado (25), na Vila Capanema, pela quarta rodada. O gol solitário foi do zagueiro Lucão, no segundo tempo.

O jogo marcou o retorno da torcida ao estádio paranista após mais de 650 dias. Depois de lotar Ligga Arena e Couto Pereira, a Vila Capanema recebeu mais de 15 mil torcedores na noite gelada curitibana.

Em campo, o Paraná dominou a partida e teve as chances mais claras. Na melhor do primeiro tempo, o goleiro Hugo salvou uma cabeçada firme de Jonathan.

Na etapa final, no entanto, o arqueiro rival não conseguiu evitar o gol de Lucão. Aos nove minutos, Ueslei Brito cruzou na medida para o zagueiro fazer de cabeça, garantir os três pontos e fazer a alegria dos paranistas.

Com a vitória, o Paraná está na vice-liderança, com nove pontos. O líder é o Rio Branco, com a mesma pontuação, mas com um jogo a menos e saldo de gols maior.

O Paraná volta a campo volta a campo contra o Foz do Iguaçu no domingo, 2 de junho, às 15h30, no Estádio ABC, na fronteira.

FICHA TÉCNICA

Campeonato Paranaense 2024 - Divisão de Acesso
4ª rodada – 25/5/2024

Paraná Clube 1 x 0 Laranja Mecânica

Paraná Clube: Sidão; Victor Caetano, Lucão e Félix Jorge; Fábio Magrão (Hiago), Guilherme Borges, Jonathan (Alex Nemetz), Lucas Batatinha (Robinho) e Carlinhos (Ítalo); Ueslei Brito e Liliu (Messias). Técnico: Tcheco

Laranja Mecânica: Hugo; Gilberto, Samir, Diego Fracarolli e Harinson; Simioni, Samuel e Lucas; João Victor (Luis Felipe), Igor e Alan Júnior.
Técnico: Fabinho Cunha.

Local: Vila Capanema, em Curitiba.
Público: 15.239 pagantes (15.871 total).
Renda: R$ 587.290,00
Gols: Lucão, 9' do 2ºT.
Cartões amarelos: Hiago, Robinho (PRC); Igor (LAR).
Árbitro: Matheus Bortolini.
Assistentes: Leandro Polli Glugoski e Daniel Henrique Baura Biss.

Vitória na Vila

O Paraná Clube venceu o Laranja Mecânica na noite deste sábado, na Vila Capanema, em Curitiba, em duelo válido pela quarta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O gol do triunfo do Tricolor foi marcado pelo zagueiro Lucão, de cabeça. No reencontro com o torcedor em seu estádio, o Paraná chegou aos nove pontos somados e segue no grupo de classificação à próxima fase.

Primeiro tempo

Paraná e Laranja Mecânica fizeram primeiro tempo movimentado na Vila Capanema. Com a casa cheia, o Tricolor foi no embalo da torcida e tomou as rédeas do jogo. A primeira boa chance veio aos 11, com Jonathan, após finalização na área. Aos 29, Batatinha recebeu em profundidade e exigiu boa defesa de Hugo. No lance seguinte, após cabeceio de Félix Jorge, o goleiro salvou mais uma vez. Na reta final, Jonathan arriscou de fora e quase abriu o placar. Do outro lado, o time visitante apostou nas jogadas de transição, mas faltou capricho para criar situações claras de gol.
Etapa final

O Paraná voltou para o segundo tempo se impondo. Com menos de cinco minutos, o Tricolor levou perigo com ítalo e Batatinha. Aos nove, após cruzamento na área, Lucão cabeceou e abriu o placar. O time ganhou confiança e manteve a pressão. Batatinha, aos 19, acertou a trave. Três minutos depois, o atacante arriscou de fora e levou perigo. No fim, Ítalo recebe na cara do gol para marcar, mas foi desarmado.
Como fica?

Com a vitória, o Paraná Clube chegou aos nove pontos e segue na vice-liderança. O Laranja Mecânica é o nono, com apenas dois somados.