Saree Ke Vyapari Season Me Kya Galti Karte Hai?? Saree Ka Business || Saree Business Idea

Описание к видео Saree Ke Vyapari Season Me Kya Galti Karte Hai?? Saree Ka Business || Saree Business Idea

Saree Ke Vyapari Season Me Kya Galti Karte Hai?? Saree Ka Business || Saree Business Idea #saree
------------------------------------------------
📞Call or WhatsApp - +91 99784 35491
💬WhatsApp Link :- https://wa.link/aiswmf
------------------------------------------------
Ajmera Fashion Pvt. Ltd.,
G-1, Ground Floor, Surana 101, Sahara Darwaja,
Ring Road, Surat, Gujarat - 395002
Email - [email protected]
------------------------------------------------
✅Follow Us :
Instagram -   / ajmerafashion  
Facebook -   / ajmerafashionofficial  
Whatsapp - https://chat.whatsapp.com/GNvDxUEa89P...
Website - https://www.ajmerafashion.com/
------------------------------------------------
Namaskar Doston

Agar aap saree ka business karna chahte hain ya aapki Saree ki dukaan hai ya Saree ka showroom hai ya kisi bhi tarike ka women's wear jaise ki saree, kurti, lehenga, gown, dress, material, blouse, petticoat ityadi ka showroom ya shop hai ya app wholesale ka business karte hain to aaj ka video ant tak jarur dekhen.

Aaj ki video mein Ajay Ajmera Sir ne bataya hai ki jab Saree ki season hoti hai to aisi kya galtiyan hoti hai jiski vajah se Saree ke vyapari bahut achcha profit nahin banaa paate hain ya unka munafa thoda hota hai ya dhere-dhere customer ka aana bahut kam ho jata hai agar aap Saree ke Vyapar mein kisi bhi samasya se pareshan Hain to Aaj ka video ant jarur dekhen

Aaj ki video mein sir ne lagaan se sambandhit kon-kon si galtiyon ko sudhara ja sakta hai use vishay per charcha ki hai jab bhi shaadi ka season aata hai to dukandaron mein ek khushi ki lahar rahti hai kyunki chahe saree ka showroom ho ya kurti ki dukaan ho ya fir koi matching center ho yahan aapko bheed dekhne ko milegi aur log aksar shadiyon ki sadiyan ya lehenge unhin dukandaron se kharidte hain jo naya collection hamesha apne customer ko provide karte hain agar aap bhi saree ka business chahe Delhi se kar rahe ho ya Surat se kar rahe ho ya Kisi bhi hole sel market aur kisi bhi manufacture Se khareed ke vyapar karte ho to Aaj ka video jarur dekhen

Dhanyvad

Team Ajmera fashion

------------------------------------------------

नमस्कार दोस्तों

अगर आप साड़ी का बिजनेस करना चाहते हैं या आपकी साड़ी की दुकान है या साड़ी का शोरूम है या किसी भी तरह लेडीज वियर जैसी साड़ी, कुर्ती, लहंगा, गाउन, ड्रेस, मटेरियल, ब्लाउज, पेटीकोट आदि का शोरूम है या दुकान है आप होलसेल का बिजनेस करते हैं तो आज का वीडियो अंत तक जरूर देखें।

आज के वीडियो में अजय अजमेरा सर ने बताया है कि जब साड़ी का सीजन होता है तो ऐसी क्या गलतियां होती हैं जिसकी वजह से साड़ी के व्यापारी बहुत अच्छा प्रॉफिट नहीं बना पाते हैं या उनका मुनाफा थोड़ा ही कमापते है या धीरे-धीरे कस्टमर का आना बहुत कम हो जाता है अगर आप साड़ी के व्यापार में भी समस्याओं से परेशान है तो आज का वीडियो अंत तक जरूर देखें

आज की वीडियो में सर ने लगन से संबंधित कौन-कौन सी गलतियों को सुधारी जा सकता है, इस विषय पर चर्चा की है जब भी शादी का सीजन आता है तो दुकानदारों में एक खुशी की लहर छा जाती है क्योंकि चाहे साड़ी का शोरूम हो या कुर्ती की दुकान हो या फिर कोई मैचिंग सेंटर चलते हो यहां आपको बहुत पसंद आएगी और लोग अक्सर शादियों की साड़ी, लहंगे उन्हें दुकंदरों से खरीदते हैं जो नया कलेक्शन हमेशा अपने ग्राहक को प्रदान करते हैं

अगर आप भी साड़ी का बिजनेस शुरू करना चाहते हो या साड़ी का शोरूम खोलना चाहते हो। अजमेरा फैशन में आप को बिहार के गुलाब बाग, हथुआ मार्केट मुंबई का दादर मार्केट, दिल्ली के चांदनी चौक से भी सस्ते दाम में और बेहतरीन क्वालिटी में मिल जाते है।

दोस्तों आप साड़ी का बिज़नेस सूरत टेक्सटाइल मार्केट से कपडे खरीदकर के कर रहे हो या दिल्ली के चांदनी चौक से खरीद रहे हो या आप मुंबई के दादर मार्केट से ख़रीद रहे हो तो यह वीडियो अंत तक जरूर देखे।

धन्यवाद

टीम अजमेरा फैशन

------------------------------------------------

बिना दुकान के कैसे शुरू करें कपड़ों का बिज़नेस, Business Ideas For Housewife | Saree Business Idea    • बिना दुकान के कैसे शुरू करें कपड़ों क...  

1 से 100 दुकान चलाने का Formula || छोटे दुकानदार बिना कंप्यूटर हिसाब कैसे करें ?|| Retailer Strategy    • 1 से 100 दुकान चलाने का Formula || छो...  

दुकान में रखते ही बिक जायेंगी ये साड़ियाँ,Print Saree Wholesaler Surat | Synthetic Saree Manufacturer    • दुकान में रखते ही बिक जायेंगी ये साड़ि...  

बड़े शो रुम वाला माल आधे दाम में || Surat Dress Material Wholesale Market, Ladies Suit Manufacturer    • बड़े शो रुम वाला माल आधे दाम में || S...  

शादी ब्याह और त्योहारो का खजाना | एक से बढ़कर एक नई डिजाइन || Silk Saree Wholesale Supplier In Surat    • शादी ब्याह और त्योहारो का खजाना | एक ...  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке