ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a PARTIDO y GOL de RAUL JIMENEZ FULHAM VS ARSENAL

Описание к видео ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a PARTIDO y GOL de RAUL JIMENEZ FULHAM VS ARSENAL

#rauljimenez
Raúl Jiménez ha marcado gol en el victoria como local 2-1 de Fulham frente al Arsenal por la jornada 20 de la Premier League.
Fue el Arsenal quien se puso en frente en el marcador con gol de Bukayo Saka al minuto 5.
En el minuto 29 llegó el gol de Raúl Jiménez, pase desde la banda izquierda de Tom Cairney y el delantero mexicano que llega al segundo palo y vence al portero para marcar el gol de la paridad.
En el 59 Bobby Reid marca el segundo gol y victoria final 2-1 para Fulham.
Raúl Jiménez fue inicialista y jugo todo el partido, sus números fueron de 44 toques al balón, 80% de efectividad en los pases, cinco remates (dos de ellos a puerta), un pase clave, un gol y una calificación de 7.6 según Sofascore.
Es el quinto gol para el jugador mexicano en la temporada y con la victoria Fulham se ubica en la posición 13 de la tabla con 24 puntos, mientras que Arsenal es tercero con 40 unidades.
Pero cómo reaccionó la prensa inglesa al partido y gol de Raúl Jiménez.