शिव मंदिर आहार : Sabse Prachin Shiv Mandir | 5622 साल पुराना शिव मंदिर | Prachin Mandir in India

Описание к видео शिव मंदिर आहार : Sabse Prachin Shiv Mandir | 5622 साल पुराना शिव मंदिर | Prachin Mandir in India

शिव मंदिर आहार : Sabse Prachin Shiv Mandir | 5622 साल पुराना शिव मंदिर | Prachin Mandir in India | Shiv Mandir | mahadev ka prachin mandir सबसे ज्यादा कावड़ किस मंदिर पर चढ़ाई जाती है sabse prachin shiv mandir avantika devi mandir aahar bulandshahr


इस वीडियो में मैं आपको बताऊंगा सबसे प्राचीन शिव मंदिर आहार महादेव शिव मंदिर के बारे में शिव मंदिर आहार बुलंदशहर से कितनी दूरी पर स्थित है और इस मंदिर की क्या विशेषताएं हैं यह मंदिर कितना प्राचीन है क्या आहार महादेव शिव मंदिर महाभारत काल से भी पुराना है क्या आहार महादेव शिव मंदिर पर पांडवों ने पूजा की थी और आहार शिव मंदिर अनूपशहर बुलंदशहर से जुड़ी हुई संपूर्ण जानकारी जैसे मंदिर के पीछे की मान्यताएं इस मंदिर का निर्माण भीम ने किया था क्या यह मंदिर भूतों ने बनाया था और इस मंदिर पर इतनी मान्यता क्यों है यहां कावड़ का मेला कितना विशाल लगता है मंदिर से जुड़े हुए सारे रहस्य और अवंतिका देवी मंदिर हर महादेव मंदिर से किस प्रकार से जुड़ा हुआ है और दोनों मंदिर के बीच में कितनी दूरी है और सबसे प्राचीन शिव मंदिर में से क्यों शुमार किया जाता है हर महादेव शिव मंदिर से जुड़ी हुई संपूर्ण जानकारी आज इस वीडियो में मैं आपको बताने वाला हूं

is veediyo mein main aapako bataoonga daayaree mahaadev shiv mandir ke baare mein shiv mandir daayaree bulandashahar se kitanee dooree par sthit hai aur is mandir kee kya visheshataen hain yah mandir kitanee praacheen hai kya daayaree mahaadev shiv mandir mahaabhaarat kaal se bhee puraanee hai kya daayaree mahaadev shiv mandir par pandon ne pooja kee thee aur madhumeh shiv mandir anoopashahar bulandashahar se judee huee sampoorn jaanakaaree jaise mandir ke peechhe kee maanyataen is mandir ka nirmaan bheem ne kiya tha kya yah mandir bhooton ne banaaya tha aur is mandir par itanee maanyata kyon thee. mela kitana vishaal lagata hai mandir se jude hue sabhee rahasy aur avantika devee mandir har mahaadev mandir se kis prakaar se juda hua hai aur donon mandir ke beech mein kitanee dooree hai aur sabase praacheen shiv mandir mein se kyon shumaar kiya jaata hai har mahaadev shiv mandir se judee huee sampoorn jaanakaaree aaj is veediyo mein main aapako bataane ja raha hoon avantika devi mandir bulandshahr avantika devi mandir aahar


INTRO
-------------------------------------------------
राधे राधे मैं आचार्य पंकज कौशिक आप सभी का स्वागत करता हूं आप मेरे माध्यम से अपने जीवन से जुड़ी प्रत्येक समस्या का समाधान बड़ी सरलता से प्राप्त कर सकते हैं मैं ज्योतिषशास्त्र, वास्तुशास्त्र, हस्तकला, अंकज्योतिष , रत्न शास्त्र और धार्मिक ज्ञान से जुड़े हुए अनमोल रहस्य आपके साथ साझा करूंगा |

व्यक्तिगत रूप से संपर्क करने के लिए व्हाट्सएप नंबर ( +919756526068 ) पर संपर्क करें

SOCIAL
-----------------------------------------------
Facebook Page link:-   / bhavishdarpen  
Instagram:-   / acharyapank.  .
Email:- [email protected]
Whatsapp No:- +919756526068
Twitter:- @AcharyaPankajK1

TAG
-----------------------------
#mahadev
#rahasya
#aahar
#sabseprachinshivmandir

Комментарии

Информация по комментариям в разработке