Copa América 2024 | Estados Unidos 2-0 Bolivia | Grupo C

Описание к видео Copa América 2024 | Estados Unidos 2-0 Bolivia | Grupo C

#concacaf #copaamerica #usmnt #bolivia

Estados Unidos obtuvo una victoria por 2-0 sobre Bolivia en el inicio del Grupo C de la CONMEBOL Copa América 2024 el domingo en el AT&T Stadium en Arlington, Texas.

Christian Pulisic tuvo una destacada participación anotado un gol y dando la asistencia de otro. El capitán anotó con un potente disparo desde el borde del área penal en el minuto 3 para abrir el marcador después de un tiro de esquina.

Luego, Folarin Balogun amplió la ventaja en el minuto 44 con un disparo cruzado de zurda que se coló en la red derecha. Pulisic dio la asistencia para aumentar su participación en los goles del día.

Pulisic fue bloqueado por el defensor Jesús Sagredo en el minuto 48 cuando los anfitriones buscaban ampliar su ventaja al comienzo de la segunda mitad.

La presión se mantuvo y Tim Weah envió un peligroso balón cruzado en el minuto 50, pero Balogun no pudo conectar para el remate final.

Pulisic se abrió paso entre la defensa para realizar otro disparo a puerta en el minuto 60, pero fue negado por el portero boliviano Guillermo Viscarra.

El capitán estadounidense tuvo otra oportunidad en el minuto 68 tras un centro de Joe Scally. El disparo de Pulisic se fue desviado por poco.

Estados Unidos siempre buscaba más y Ricardo Pepi sacó un disparo a puerta en el minuto 79, pero Viscarra despejó el peligro.

Luego, Viscarra realizó atajadas consecutivas en el minuto 90 para negarle el gol a Pepi una vez más.

El portero estadounidense Matt Turner realizó tres atajadas en el día y mantuvo su portería invicta en el torneo.

Estados Unidos se enfrentará a su homólogo de Concacaf, Panamá, el jueves en Atlanta. Posteriormente, Bolivia se enfrentará a Uruguay en un choque sudamericano para concluir la acción del Grupo C en Nueva Jersey.