#U17

Описание к видео #U17

Un derby, ça se gagne ! Et c’est sur le même score qu’au match aller que les – très - jeunes Hacmen l’ont emporté. Allez, avouons-le, c’est un peu sévère pour nos voisins, même si l’entame de match put faire penser à ce genre de carton. En effet, dès la 7e, Hamony, bien trouvé par Chetioui, ouvrait la marque d’un lob. Cinq minutes plus tard, Paul Petit, d’un coup franc excentré, plaçait le ballon dans la lucarne : imparable ! Avec ce score de 2 à 0 au bout de douze minutes, on pensait que les Havrais allaient dérouler. Mais ils relâchaient leurs efforts, se montraient moins inspirés, permettant aux Rouennais d’y croire : ceux-ci, par un penalty de Lerendu, réduisaient la marque (2-1, 36e).

La seconde période débutait par deux expulsions, à deux minutes d’intervalle : d’abord un défenseur rouennais (55e), puis un attaquant havrais, Obougou Jacquet (57e). Dans ce match brouillon, les véritables occasions n’étaient pas légion, et il fallait attendre la fin de partie pour voir les choses se décanter, Hamony s’offrant le doublé en reprenant un ballon de Chanté (81e). Puis le HAC creusait l’écart dans les arrêts de jeu, d’abord par Benlebsir (90e + 1), puis par une tête de Mougnol (90e + 4).

Une belle opération comptable qui permet au HAC de grimper à la 4e place du classement. 👏

HAC – FC Rouen : 5-1 (2-1)
📅 Dimanche 10 avril 2022
⚽️ 23e journée de championnat
🏟 Stade de la Cavée-Verte
🙋‍♂️ Arbitre : M. Dietsch

⚽️ Buts : pour le HAC : Hamony (7e, 81e), Petit (12e), Benlebsir (90e+1), Mougnol (90e+4) ; pour Rouen : Lerendu (36e, sp)

HAC : Lefeuvre – Massaka, Ruiz, Mougnol, Essombé – Bayo (cap) (Chanté, 64e), Petit, Hamony (Nbenbege, 82e) – Chetioui (Assoumani, 69e), Obougou Jacquet, Benlebsir.
❌ Non entrés : Leite Pereira, Al. Uriev
👤 Ent. : Abasse Ba