⚪️PÓS JOGO CORINTHIANS 3X0 ATLETICO GO | 27º RODADA DO BRASILEIRÃO 2024⚪️

Описание к видео ⚪️PÓS JOGO CORINTHIANS 3X0 ATLETICO GO | 27º RODADA DO BRASILEIRÃO 2024⚪️

#corinthians #coringão

Fala nação corinthiana, Que final de tarde, não podia ser melhor, 3x0 em cima do atlético.
Cara, yure está virando ídolo, cara é muito do bem, mesmo sendo criticado duramente por todos, ele não desiste.
Vamos falar do jogo, timão entrou meio afobado, Martinez chega forte no adversário e esse arbitro coozao já dá um amarelo com três minutos de jogo.
Aos 15 minutos, Romero erra um passe no ataque, aos 22 minutos o Cacá chega antes do atacante dos caras, mano, o Cacá junto ao André ramalho, são os zagueiros titulares, os reservas, sem duvidas, Felix, e Henrique.
Aos 34 min, bidon faz um falta boba e reclama com a arbitragem e esse juvenil toma amarelo, arbitro quis aparecer de novo, prejudicando o time do povo.
Ai aos 45 min, a estrela de Romero brilha e o cara crava de cabeça, obrigado Romero, eu te amo!
Bom meus amigos, vem o segundo tempo, timão voltou com coronado e sangue no olho, e aos 10 minutos, o yure, simplesmente faz um jogada absurda, cortando para o meio e servindo o Romero, ele chuta no goleiro, mas YURE que é muito Corinthians, não desiste, recupera a bola e fala “faz Romero”, ele mete uma paulada que o goleiro não viu a bola nunca mais e gooolll, 2x0 porr@!
Aos 16 min, nosso goleiro MONSTRO Hugo, faz uma defessaça, depois do Corinthians se acomodar com o placar, entra Memphis e carrilo no timão, o time melhora e muito, ai temos um aprendiz de garro(coronado), que mete uma bola entre a marcação e adivinhem quem faz o gol? GARRO, o melhor meia atacante do Brasil, argentino raçudo, sangue corinthiano!

Infelizmente a vitória não nos tirou da zona de rebaixamento, mas, é uma luz no fim do túnel, e o próximo jogo no brasileirão é contra o trikas, se fosse no morumbisssssss kk, eles eram favoritos, mas, kkkkkk, vai ser em campo neutro, Mané garrincha, tem como ganharmos caralh0, aí pensem comigo, ganhamos do trikas, e também do inter em casa, aí, xoooo série b, série b é lugar de time nanico.
Essa foi minha nota de 1 a 10 aos jogadores