Semifinale Under 15 - TDR C5 | Lazio-Emilia Romagna 4-6 dtr (2-2)

Описание к видео Semifinale Under 15 - TDR C5 | Lazio-Emilia Romagna 4-6 dtr (2-2)

La Rappresentativa di mister Fazio durante i tempi regolamentari ha provato la fuga due volte sempre ripresa dall’Emilia Romagna. Il Lazio ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Luca Ferraro, il terzo per lui al TDR. I ragazzi di Bottacini ad inizio ripresa hanno pareggiato con Mattia Minguzzi che si è confermato bomber di razza con il suo quinto sigillo nella competizione. Dopo tre minuti i laziali sono andati ancora una volta sopra con Mattia Napolitano. A pochi giri di lancette dal fischio finale Iissi Hamza ha rimesso tutto in parità. Ai rigori l’Emilia Romagna ha mantenuto i nervi saldi chiudendo così la rimonta nel migliore dei modi.