Alajuelense vs Marathón | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Описание к видео Alajuelense vs Marathón | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Alajuelense y Marathón se enfrentaron en la #CopaCentroamericana ⚽

Revive los mejores momentos del partido ▶️

#concacaf #copacentroamericana #fasedegrupos #highlights #alajuelense #marathón

Liga Deportiva Alajuelense derrotó 3-1 al Club Deportivo Marathón en la Copa Centroamericana Concacaf 2024 el jueves por la noche en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

Kenny Bodden anotó el primer gol para los visitantes en el minuto 30, disparando al poste derecho tras un tiro bloqueado a Juan Anangonó. Javier Rivera envió el balón al área de gol después de un tiro libre.

Anderson Cardoso igualó el marcador en el minuto 45 con un disparo con el pie izquierdo dentro del área. Javier Arriaga proporcionó la asistencia mientras el partido quedaba empatado al medio tiempo.

Anangonó tuvo un cabezazo dentro del área en el minuto 55, pero el tiro fue bloqueado por el portero de Alajuelense, Leonel Moreira.

Diego Campos aumentó la ventaja de Alajuelense en el minuto 70 con un cabezazo dentro del área. Aarón Suárez recogió la asistencia con el servicio al área penal. Campos fue electo al final el jugador del partido.

Campos completó su doblete en el minuto 75 con un golpe con el pie izquierdo dentro del área para vencer al portero César Samudio.

Aarón Suárez realizó un disparo desde fuera del área en el minuto 78, pero golpeó el travesaño.

El resultado le da a Alajuelense sus primeros tres puntos mientras comienza su defensa del título. Los ganadores de 2023 viajarán a LA Firpo el miércoles 7 de agosto, mientras que Marathón viajará a Comunicaciones el miércoles 14 de agosto.