¡INÉDITO! México 3 - 2 Argentina Showbol 2006 - Narración Paco Villa 🖤🎗️😢

Описание к видео ¡INÉDITO! México 3 - 2 Argentina Showbol 2006 - Narración Paco Villa 🖤🎗️😢

¡Bienvenidos a los highlights del emocionante partido de Showbol 2006 entre México y Argentina! 🎥

El inexperto equipo mexicano se impuso 3-2 al combinado argentino liderado por Diego Maradona, quien falló dos penaltis en el Palacio de los Deportes.

🔹 Minuto 3: Benjamín Galindo abrió el marcador para México con un impecable disparo a balón parado.
🔹 Minuto 7: Alberto García Aspe aumentó la ventaja con un potente zurdazo.
🔹 Minuto 9: Matías Almeida descontó para Argentina con un gol que superó al portero Adolfo Ríos.
🔹 Minuto 20: Patricio Campos empató el partido antes del descanso.

En el segundo tiempo:
🔹 Minuto 26: Luis Hernández, el "Matador", con una espectacular palomita, dio la ventaja definitiva a México, sellando el 3-2 final.

El partido fue de alta intensidad y emociones, con Maradona fallando dos penaltis y un conato de bronca en el campo. ¡Una victoria memorable para México!

🏟️ Estadio: Palacio de los Deportes