अंधी बहु ससुर बहु का अँधा होने का फयदा उठता है तब क्या होता है देखिये || Web Entertainment

Описание к видео अंधी बहु ससुर बहु का अँधा होने का फयदा उठता है तब क्या होता है देखिये || Web Entertainment

अंधी बहु ससुर बहु का अँधा होने का फयदा उठता है तब क्या होता है देखिये || Web Entertainment

ek andhee kee shaadee hotee hai par usaka pati usase khush nahin tha use pata tha kee mere pati mujhe khush nahin par usane aapane pati ko bahut samajhane kee ko chees karatee par ve nahin maanata hai usake sasur ne usake andhe pan ka phed uthaaya use pata nahin chala kee e mere sasur hai aur agale din usaka devar ghar aaya usane bhee usakee andhe pan ka phaid uthaaya use pata chal gaya kee mere sasur aur devar ne mere andha pan ka phaid uthaaya hai

एक अंधी की शादी होती है पर उसका पति उससे खुश नहीं था उसे पता था की मेरे पति मुझे खुश नहीं पर उसने आपने पति को बहुत समझने की को चीस करती पर वे नहीं मानता है उसके ससुर ने उसके अंधे पन का फेद उठाया उसे पता नहीं चला की ए मेरे ससुर है और अगले दिन उसका देवर घर आया उसने भी उसकी अंधे पन का फैद उठाया उसे पता चल गया की मेरे ससुर और देवर ने मेरे अँधा पन का फैद उठाया है

A blind woman gets married but her husband was not happy with her. She knew that her husband was not happy with her but she tried a lot to make her husband understand but he did not listen. Her father-in-law took advantage of her blindness. She did not know that he was her father-in-law. The next day her brother-in-law came home and he also took advantage of her blindness. She came to know that her father-in-law and brother-in-law took advantage of her blindness.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке