Estados Unidos vs Portugal 2-2 Relato dos Golos

Описание к видео Estados Unidos vs Portugal 2-2 Relato dos Golos

90+6' minutos - Final do jogo na Arena Amazónia em Manaus. Empate entre as duas equipas.

90+5 minutos - Golo para Portugal. Marca Varela. Ronaldo cruza do lado direito e Varela de cabeça dentro da área a bater Tim Howard. Portugal agora tem de esperar por terceiros para se manter no Mundial. Nova esperança para a equipa lusa.

90+1 minutos - Sai Zusi e entra Gonzalez.

87 minutos - Sai Dempsey e entra Wondolowski.

82 minutos -' Dempsey, de barriga, depois de cruzamento da esquerda e completa desatenção da defensiva portuguesa, faz a vantagem para os Estados Unidos. Portugal precisa de marcar rapidamente para manter viva a chama de ainda poder passar aos oitavos de final.

80' minutos -- A equipa portuguesa está mais pressionante e por cima com várias iniciativas no meio-campo defensivo americano. Porém, parece faltar esclarecimento à equipa orientada por Paulo Bento que parece demasiado nervosa para tentar chegar à vantagem. Os norte-americanos estão na expetativa e parecem aceitar bem o resultado que se mantém no marcador.

71' minutos -- Alteração na equipa norte-america. Sai Bedoya e entra Yedlin.

70 minutos - Substituição na equipa portuguesa com Raul Meireles a ser substituído, aos 68 minutos, por Silvestre Varela. Paulo Bento arrisca tudo e Ronaldo já está a fazer companhia a Éder na frente de ataque.

65' minutos -- Golo para os Estados Unidos. Na sequência de um pontapé de canto no lado direito, depois de um mau alívio da defensiva lusa, Jones, de fora da área, com remate muito colocado, bate Beto, que nem reagiu ao lance.

55 minutos - Lance de muito perigo para a baliza de Beto com Ricardo Costa a salvar em cima da linha o que parecia ser o golo da igualdade. Lance de Johnson pela direita que cruza atrasado para remate de Bradley e, já com o guardião luso batido, o defesa português, com a perna esquerda, a limpar para canto.

50 minutos - Portugal volta a entrar melhor e os americanos apenas respondem através de contra-ataque e de lances nas costas da defensiva portuguesa. Porém, é a equipa de Paulo Bento que parece estar melhor e aos 47' Ronaldo volta a testar a atenção da defensiva norte-americana com um remate de fora da área que embate na muralha defensiva adversária. Nem parece o mesmo jogador do primeiro encontro frente à Alemanha e está determinado em fazer a diferença.

Aos 49 minutos, cruzamento-remate de Johnson pela direita a testar a atenção de Beto que afasta para canto. Na cobrança do livre, a bola cruza toda a área sem qualquer perigo.

46 minutos -- Reinício da partida em Manaus. Sai Portugal a jogar com André Almeida a ser substituído por William Carvalho.

45 minutos - Depois de uma paragem para hidratação, por volta dos 40 minutos, as duas equipas voltaram ao encontro com Portugal agora em maior evidência e já a poder estar com mais um golo na bagagem.