Panchi Sur Main Gaate Hain 4k HD Video | Udit Narayan ❤️ | Sunjay Kapoor , Priya Gill , Sushmita Sen

Описание к видео Panchi Sur Main Gaate Hain 4k HD Video | Udit Narayan ❤️ | Sunjay Kapoor , Priya Gill , Sushmita Sen

Song Panchi Sur Main Gaate Hain Bhawre Gungunate hain

Movie/album: Sirf Tum

Singers: Udit Narayan

Song Lyricists: Sameer

Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Starring: Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan

Release on: 31st May, 1999

Song Lyrics 🎻💓💓💓💓🎸

Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa


Dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Oh dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Khuhbuu hai bahaaron kii
Mastii hai nazaaron kii
Sabake dil pe chhaayaa hai nashaa
Are aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa


Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa


Naiyaa bin khivaiyaa jaane
Kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Oh naiyaa bin khivaiyaa
Jaane kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Sachchii ye kahaanii hai
Paanii zindagaanii hai
Saare jag ko hai ye pataa
Ho aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa

Song Lyrics In Hindi 💓💗💞💕💓💖💝

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं
ओह देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं
खुभू है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा
अरे ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया जाने
कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
सच्ची ये कहानी है
पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता
हो ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке