Описание к видео Brescia - Torino 2-1 - Highlights Ampia Sintesi HD - 13-06-10 - Brescia in Serie A

Brescia - Torino 2-1 - Highlights Ampia Sintesi HD - 13-06-10 - Brescia in Serie A Dopo cinque anni di purgatorio il Brescia torna in Serie A. Dopo lo 0-0 nell'andata della finale playoff, al Rigamonti le rondinelle battono 2-1 il Torino e festeggiano la promozione. Al 34' vantaggio dei padroni di casa con Possanzini in contropiede; il raddoppio di Caracciolo al 22' della ripresa su rigore per fallo di Ogbonna su Possanzini. Il Toro non molla e a 4' dalla fine accorcia con Arma ma non basta. Espulsi Hetemaj, D'Ambrosio e Barusso.