Lazio-Empoli 2-0:fate un monumento a Mandas‼️👏.

Описание к видео Lazio-Empoli 2-0:fate un monumento a Mandas‼️👏.

Nel lunch-match della 36a giornata di Serie A,la Lazio batte 2-0 l'Empoli e strappa il pass(almeno)per l'Europa League:il sogno Champions è sempre vivo ma non facile da coronare.I toscani,sempre a rischio retrocessione,partono bene,ma Mandas è super su Caputo al 35'.In pieno recupero del primo tempo,arriva il gol che sblocca il match:sul corner di Zaccagni,Bereszynski si perde Patric che in acrobazia fa secco Caprile.Nella ripresa gli ospiti ci provano ma confermano l'allergia al gol mostrata in tutta la stagione e Mandas è chiamato in causa all'87' sul colpo di testa angolato di Shpendi e al 96'.Raddoppio di Vecino all'89'.Nicola si gioca quasi tutto in chiave salvezza domenica prossima sul campo dell'Udinese.