San Luis vs Queretaro (Final de Ascenso Primera "a" 2005)

Описание к видео San Luis vs Queretaro (Final de Ascenso Primera "a" 2005)

Final de Ascenso Primera "a" 2005

El partido de ida se efectuo el 8 de Junio del 2005 en el estadio la "Corregidora",Los Gallos Blancos de Querétaro aprovechó su condición de local al derrotar 2-1 a San Luis en el partido de ida por el ascenso al máximo circuito ,Roberto Nurse adelantó a los locales al minuto 52, Miguel Ángel Salcedo aumentó la ventaja al 73' y Erick Marín acercó a los visitantes al 85'. Terminando 2-1

El partido de vuelta se realizo el Sabado 11 de junio a 19:00 horas en el Estadio "Alfonso Lastras". En el primer minuto H. Jiménez adelanto al cuadro Tunero en un tiro de esquina,logrando un gran remate de cabeza mandando al fondo el esférico...después de un juego bravo llegaron los tiempos extras y no es hasta el segundo tiempo extra, en el cual El Alvin mendoza manda un centro y aparece Ariel González rematando de cabeza y anotando el gol con el que San Luis regresaba de nueva cuenta al máximo circuito.