Описание к видео FABIO CAMBIA MAGLIA ● ESORDIO STAGIONALE ► CONSELICE VS ALFONSINE, FABIO DI MAURO (4K)

● Prima uscita della stagione 2019/2020 per il nuovo team di Fabio, l'Alfonsine F.C. 1921 (Juniores Nazionali).
I ragazzi di Mister Zanzi, come impegno iniziale, affrontano la prima squadra del Conselice (21/08/2018).

Gara "a due facce" per i bianchi. Gli ospiti, infatti, disputano una brutta prima frazione riprendendosi però nella ripresa.
Dopo il 2-0 maturato nei primi 40 minuti di gioco, gli Under 19 reagiscono nel secondo tempo.
Ci pensano di Mauro e Selva a ribaltare il punteggio e a portare addirittura in vantaggio l'Alfonsine.
Solo nel finale, a 6 minuti dal triplice fischio, i gialli agguantano il pareggio. Pari che poi si rivelerà definitivo.

Un 3-3 che fa da buon test per entrambe le formazioni ancora in fase di preparazione.

● Ottima prestazione anche per Fabio. L'ex Finale Emilia subentra dalla panchina e da il suo contributo alla causa.
Goal, tantissimo movimento in campo e belle giocate per la seconda punta.