Esclusivo Foggia in serie A 1964 - Foggia Juve 1965

Описание к видео Esclusivo Foggia in serie A 1964 - Foggia Juve 1965

La prima parte del filmato si riferisce ai festeggiamenti per la promozione in serie A che hanno preceduto e fatto seguito all’ultima gara di campionato disputatasi a Foggia il 21 giugno 1964: Foggia-Venezia 0-1, rete al 9’ del primo tempo di Salvemini. La seconda parte del filmato riguarda la partita Foggia-Juventus che fu giocata allo Zaccheria il 23 maggio del 1965 alla 32^ e terzultima giornata del primo campionato di serie A (1964-65). Il Foggia si impose per 1-0 con rete di Giorgio Majoli che trafisse Anzolin al 26’ della ripresa con un gran sinistro dal limite dell’area di rigore, che si infilò a fil di palo alla destra del portiere vanamente proteso in tuffo (note storiche di Romano Bucci)