गोरखनाथ जी की सिद्धि कैसे प्राप्त करें | गोरखनाथ का सरभंगा जंजीरा मन्त्र

Описание к видео गोरखनाथ जी की सिद्धि कैसे प्राप्त करें | गोरखनाथ का सरभंगा जंजीरा मन्त्र

मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में आप सभी का स्वागत है आज मैं यहां आप सभी के लिए गोरखनाथ जी का जंजीरा शाबर मंत्र लेकर आया हूं

इस जंजीरा शाबर मंत्र को सिद्ध करना बहुत ही आसान है। मंत्र सिद्ध होने के पश्चात आप असाधारण कार्यों को भी सफलतापूर्वक पूर्ण कर सकते हैं।

किसी स्वच्छ स्थान पर या किसी शिवालय में या ,दुर्गा माता के मंदिर अगर आपके आसपास उपलब्ध हो वहां पर काले कंबल का या कुशा का आसान या फिर जो भी उपलब्ध हो वह आसान लगाकर बैठ जाएं नवनाथों का चित्र एक बाजोट पर स्थापित कर कर उनका धूप दीप पुष्प आदि से विधिपूर्वक पूजन करें तत्पश्चात 21 बार जंजीरा मंत्र का पाठ करें। ऐसा आपको 21 दीनों तक करने के पश्चात में ,यह जंजीरा शाबर मंत्र सिद्ध हो जाएगा।

किसी भी प्रकार का ज्वर हो, तीन काली मिर्च को सात बार मंत्र पढ़कर रोगी को खिला दें, ज्वर समाप्त हो जाएगा। भूत-प्रेत यक्ष, डाकिनी, शाकिनी नजर एवं टोने-टोटके किसी भी प्रकार का रोगी हो, यह जंजीरा साबर मंत्र सात बार पढ़कर झाड़ दें।

इस मन्त्र से ३, ७, २१, ३१. ५१ बार मन्त्र पढकर किसी रोगी को झाड़ सकते हैं। यदि आपको कोर्ट-कचहरी मैं सफलता प्राप्त करनी है तो इस मंत्र को 21 बार पढ़कर जाएं। इस मंत्र का उपयोग किसी भी बड़े अधिकारी या नेता से मिलने व कार्य साधने में इसका उपयोग किया जा सकता है।

मैं यह मंत्र आप सभी को जाप करके दे रहा हूं कृपया इसे प्रतिदिन सुने और लाभ लें चैनल को सब्सक्राइब करें धन्यवाद

श्री गोरखनाथ का सरभंगा जंजीरा मन्त्र

ॐ गुरु जी मैं रसभंगी का संगी, दूध मांस का इक रंगी ।
एकतमर दरसे, तमर में झाई, झाई में परधाई दर से, वहाँ दरसे मेरा साई ।मूल चक्र सरभंग का आसन कुण सरभंग से न्यारा है, वहीं में श्यामविराजे ब्रह्मतन्त्र से न्यारा है ।
अवगड़ का चेला, फिरूँ अकेला, कभी न शीश नवाऊंगा

पत्र पूरू परतन्त्र पूरूँ ना कोई भ्रांत ल्याऊंगा। अजर बजर का गोला गेरूं परवत पहाड़ उठाऊंगा नमी डंका करो सनेवा, रखो पूर्ण बरसता मेवा, जोगी जग से न्यारा है, जुग से कुदरत है न्यारी, सिद्धां की मच्छियां पकड़ो, गाड़ देओ घरणी मांही; बावन भैरूं चौसठ जोगिन, उसटा चक्र चलावै वाणी :

पेडू में अटका नाड़ा ना कोई मांगे हजरत भाड़ा, मैं भटियारी आग लगा दियूं, चोर चकारी बीज बारी सात रांड दासी म्हारी, बानाचारी कर उपकारी, कर उपकार चल्याऊंगा। सीवो दावो ताप तिजारी, तोड़ तीजी ताली खट्चक्र का जड़दू ताला, कदेई ना निकले गोरख वाला

डाकिनी शाकिनी भूताजा का कारस्यूं जूता, राजा पकडू हाकिम का मुँह कर दूँ काला । नौ गज पीछे ठेलूंगा, कुवें पर चादर घालूं, आसन घालूं गहरा, मण्ड' मराणा धुनो धुकाऊं नगर बुलाऊं डेरा । यह सरभंगा का देह, आपही कर्त्ता आपही देह, सरभंगा का जाप सम्पूर्ण सही, संत की गद्दी बैठ के, गुरु गोरखनाथ जी कही ।

GorakhNath Sarbangha Janjira Mantra Text
om guru jee main rasabhangee ka sangee, doodh maans ka ik rangee .
ekatamar darase, tamar mein jhaee, jhaee mein paradhaee dar se, vahaan darase mera saee .
mool chakr sarabhang ka aasan kun sarabhang se nyaara hai,
vaheen mein shyaamaviraaje brahmatantr se nyaara hai .
avagad ka chela, phiroon akela, kabhee na sheesh navaoonga

patr poor paratantr pooroon na koee bhraant lyaoonga.
ajar bajar ka gola geroon paravat pahaad uthaoonga
namee danka karo saneva, rakho poorn barasata meva,
jogee jag se nyaara hai, jug se kudarat hai nyaaree,
siddhaan kee machchhiyaan pakado, gaad deo gharanee maanhee;
baavan bhairoon chausath jogin, usata chakr chalaavai vaanee

pedoo mein ataka naada na koee maange hajarat bhaada,
main bhatiyaaree aag laga diyoon, chor chakaaree beej baaree
saat raand daasee mhaaree, baanaachaaree kar upakaaree, kar upakaar chalyaoonga.
seevo daavo taap tijaaree, tod teejee taalee
khatchakr ka jadadoo taala, kadeee na nikale gorakh vaala

daakinee shaakinee bhootaaja ka kaarasyoon joota,
raaja pakadoo haakim ka munh kar doon kaala .
nau gaj peechhe theloonga, kuven par chaadar ghaaloon, aasan ghaaloon gahara,
mand maraana dhuno dhukaoon nagar bulaoon dera .
yah sarabhanga ka deh, aapahee kartta aapahee deh,
sarabhanga ka jaap sampoorn sahee, sant kee gaddee baith ke, guru gorakhanaath jee kahee .



Benefits of GorakhNath Janjira Mantra
The Janjira mantra should be recited 1000 times while sitting in the Siddha place of Guru Gorakhnath or in the temple of Rudradev. It can also be accomplished by sitting in the Devi temple.
The mantra helps to remove the tantric effects, black magic, and ghost problems. After attaining the siddhi of this mantra a patient can be brushed off by reciting this mantra 3-51 times. This helps to remove the tantra effects on the inflicted person.
The mantra can be used to perform some tedious tasks in the Government offices. The officers and ministers can be influenced with the help of this mantra.
A sadhak can energize many types of Yantras with this Janjira mantra.
Sunday, Tuesday, and Trayodashi is the best auspicious time to attain mastery of this mantra. After the work is done, the devotee should offer some food to 11 pundits or donate to some needy persons.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке