Описание к видео Por esto Edwuin CETRE´ fue el mejor de Estudiantes de La Plata Campeon del Futbol Argentino

#estudiantesdelaplata #cetre #edwincetre #enzoperez #cetre #futbolargentino #zuqui #copadelaliga
Mas videos aca:    • Por esto Paulo Diaz es el mejor jugad...
Estudiantes de la Plata campeon de la copa de la liga. Edwin Cetre la figura del campeon. Enzo perez, matias mansilla ataja penales. El colombiano cetre logra su primer titulo en el futbol argentino .Eduardo Dominguez campeon. Estudiantes Velez. Santiago del estero. Edwin cetre la figura. futbolista colombiano. Cetre kevin de browni. Cetre golazo. cetre penal errado. Estudiantes campeon del futbol argentino
Enzoperez cetre eduardo dominguez estudiantes campeon santiago del estero bilardo menotti cetre edwin cetre gol golazo de edwin
En semifinales, aún tocado desde lo físico, arrancó en el banco de suplentes ante Boca Juniors. Entró en la segunda etapa con el partido 1-0 abajo y metió, desde los 12 pasos, el empate para forzar la tanda de penales. En la tanda falló, ante una buena respuesta de Chiquito Romero pero Estudiantes logró pasar de todas formas.

El último partido fue ante Vélez en Santiago del Estero, en un emocionante clima para conocer al primer campeón de Primera División del 2024.

Cierre 1: SALE CAMPEÓN
El torneo terminó de la mejor manera. Estudiantes, merecido campeón, logró imponerse y levantar un título más, el primero de Cetré como jugador del Pincha. La figura terminó siendo reconocida por su público y, a falta de siete meses para el cierre del año, aún hay expectativas para que el colombiano pueda levantar un trofeo más…

enzo perez campeon edwin cetre colmbia futbol colombiano estudiantes de la plata santiago del estero estudianres boca semifinal penales final copa de la liga edwin cetre golazo edwin cetre colombia

Después de su exitoso paso en Junior, Cetré llegó a Independiente Medellín en enero del 2023. Fue un jugador esencial del elenco colombiano e incluso se transformó en el goleador del equipo mientras estuvo en el club. En total fueron 21 tantos, en 66 partidos, aunque también aportó 7 asistencias.

Gracias a su fenomenal desempeño, Estudiantes lo buscó en enero del 2024. Para ese entonces, Cetré había jugado en la primera fecha del torneo colombiano. El DIM perdió ¡5-0! ante Millonarios e inmediatamente el próximo partido no fue convocado ¡Claro, ya había cerrado su pase al Pincha y después de la goleada no quería saber más nada!