Описание к видео Confiança 3 x 1 Aparecidense - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

Confiança resolve no 2º tempo, vence Aparecidense e cola no G-8 da Série C.

Willians Santana, Lucas Rian e André Lima marcam para Dragão, que vence em Aracajú e bate rival direto na classificação, no Brasileiro. Gol do Camaleão é marcado por Dudu.

Primeiro tempo

A etapa inicial com pouca precisão nas finalizações, mas com o Confiança na frente do placar. A equipe da casa começou o jogo vaiada. A Aparecidense apareceu mais no ataque, Cauari tentou, mas não conseguiu marcar. O Dragão saiu de trás, após vaias da torcida, e começou a arriscar. Willians Santana marcou após cruzamento na área e desvio da defesa. Ezequiel ainda tentou após cruzamento e não conseguiu finaliza para as redes.

Segundo tempo

A Aparecidense foi mais forte no início da segunda etapa. Com mais posse de bola, a equipe visitante conseguiu transformar a posse de bola em gol. Aos 13 minutos, Dudu marcou o gol de empate do jogo com Dudu, que aproveitou o rebote no chute de Vitinho. A resposta do Confiança saiu depois que a chuva apertou em Aracajú.

André Lima finalizou no canto e assustou o goleiro Pedro Henrique. Cauari finalizou com perigo, na esquerda do ataque.

Contudo, o Confiança voltou a marcar. Lucas Rian fez jogada individual pela direita, driblou o marcador e finalizou de direita. Ainda deu tempo para André Lima ampliar com finalização de esquerda, após contra-ataque do Dragão.