Serra Branca 1 x 1 Campinense - Melhores Momentos - Campeonato Paraibano 2024

Описание к видео Serra Branca 1 x 1 Campinense - Melhores Momentos - Campeonato Paraibano 2024

Serra Branca e Campinense empatam no Amigão.

SEM FAVORITISMO!

Com o empate em 1 a 1 na 4ª rodada do Campeonato Paraibano. Serra Branca e Campinense permanecem com um retrospecto equilibrado. A partida dessa sexta-feira foi o segundo encontro entre as equipes, sendo o primeiro no estadual de 2023. Na ocasião, Carcará e Raposa empataram em 0 a 0. O resultado da partida dá continuidade ao histórico sem favoritos no confronto.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 45 minutos foram marcados pela baixa objetividade das equipes. Os times permaneceram trocando passes na intermediária durante a maior parte do tempo. O Serra Branca obteve uma chance nos minutos iniciais com Ulber. Na sequência, o Carcará tentou imprimir o seu ritmo de jogo, pressionando o adversário.

A Raposa, no entanto, não sofreu pelo modo de jogo dos mandantes. Em contrapartida, o time de Francisco Diá não apresentou perigo ao Serra Branca quando os adversários possuiam a posse. A falta de pressão do Campinense refletiu na liberdade do Carcará para trocar passes, sendo a função de líbero exercitada pelo goleiro Rafael Mariano. As faltas também foram muito presentes na primeira etapa.

Dessa forma, Bruno Monteiro tirou o cartão amarelo do bolso já no primeiro tempo, quando foi mostrado para o volante Lucas, do Serra Branca. Após a parada para hidratação, os atletas retomaram a intensidade em campo, mas, novamente, sem efetividade. A primeira metade foi finalizada com o Carcará no ataque, como foi desenhado durante toda a etapa.

FALA, NIXON

— Jogamos de igual para igual. Eles tiveram a chance de bola parada, nós também. Era um jogo em que quem errasse menos levaria a vitória. Tivemos uma chance, a qual poderíamos sair com os três pontos mas não aproveitamos. Vamos seguir treinando para na próxima partida conseguir o resultado positivo.

FALA, LUCAS!

— Fomos mais incisivos durante ambos os tempos. Aproveitamos nossa oportunidade, eles também. É importante pontuar contra uma grande equipe como é o Campinense, e também para seguir na classificação. Agora vamos continuar treinando de focar no jogo contra o Atlético de Cajazeiras.