Napoli Hellas Verona 2 -1 vittoria degli azzurri contro gli Scaligeri

Описание к видео Napoli Hellas Verona 2 -1 vittoria degli azzurri contro gli Scaligeri

Vittoria per gli azzurri nel match contro gli uomini di Baroni grazie alle due reti siglate dall’ex neoacquisto Ngonge e Kvara che ha siglato il gol vittoria sul finire di partita .Altra prestazione altalenante quella degli uomini di Mazzarri contro la seconda squadra dopo la Salernitana forse, peggiore del campionato giocando nuovamente ancora una volta in maniera sempre più sterile e poco convincente , anche sé nel primo tempo possiamo dire ,nonostante tutto di aver visto un buon Napoli che aveva comunque in mano il controllo del gioco e della palla nei confronti del Verona tutto schierato nella propria tre quarti campo. Nella prima parte di gara si possono registrare due occasioni ghiotte per il Napoli da parte di Kvara dove Montipò si è fatto trovare ben preparato nel negare la gioia del gol al Georgiano e di impedire il vantaggio alla prima mezz’ora dove oltretutto è stato negato anche un rigore netto al Napoli , poi confermato anche dalla Var Rom da parte di Luca Marelli, a Dazn dove abbiamo potuto notare ancora di nuovo l’incapacità dell’arbitro Di Bello sia sul campo che alla sala Var. Nella ripresa abbiamo visto un Verona con uno spirito completamente diverso, in campo impadronendosi completamente del gioco e del centrocampo azzurro per quasi tutta la metà del secondo fino al 70 esimo, dove poi è arrivato il gol da calcio piazzato del giovane Coppola che ha gonfiato la rete .Fortunatamente la motivazione e i cambi hanno dato manforza alla squadra per arrivare poi alla vittoria , principalmente Lindstrom e Ngonge dove hanno potuto mostrare le loro qualità prima con un assist da parte del Norvegese dove è arrivato il pareggio di Ngonge e poi il meraviglioso tiro a giro di Kvara dove stavolta il portiere dell’Hellas, ex Benevento non ha potuto nulla . Una cosa è certa così non si può andare avanti bisogna cambiare rotta e giocare 90 minuti completi e non gli ultimi 20 minuti finali di partita , in particolar modo soprattutto in vista della prossima sfida al Meazza contro il Milan per il Napoli, valevole per la lotta al quarto posto per la Champions League . Al di fuori di tutto sempre , ovunque comunque FORZA NAPOLI.

#calcionapoli #napoli #forzanapolisempre #sscnapoli #forzanapoli #naples #napolicalcio #sanpaolo #championsleague #football #seriea #fuorigrotta #calcio #instanapoli #serieatim #vittoria #napolistellarossa #stadio #maradona #sport #photo #ultrasnapoli #picofday #napoli1926 #partenopei #iamnaples #curvab #followforfollowback #cuorenapoli #juventus