Previo GP Países Bajos | Carrera de adaptación en Zandvoort

Описание к видео Previo GP Países Bajos | Carrera de adaptación en Zandvoort

Seguimos preparándonos para lo que pueda pasar en el GP Países Bajos de Fórmula 1. Nos toca repasar lo que ocurrió en 2023 en el circuito de Zandvoort, marcado por los cambios de la pista que comenzó mojada, se secó y las últimas vueltas se volvieron a realizar con los intermedios.

Carrera de adaptación con plena comunicación entre piloto y muro, estrategia abierta protagonizada por el neumático blando, alto riesgo de Safety Car y que haya incidentes...

Muchos ingredientes para tener una carrera muy activa que quedará marcada por las posiciones de salida conseguidas el sábado en la Clasificación, pero que habrá que estar muy vivo y activo en Carrera para conseguir el mejor resultado.

El año pasado Verstappen ganó la prueba y fue la última cita donde Alonso tuvo opciones claras de victoria, terminando segundo tras realizar una gran carrera.

Síguenos en nuestras cuentas si queréis estar al tanto de todas las novedades y de nuestros análisis sobre la Fórmula 1.