Описание к видео Botafogo 2 x 1 Palmeiras l Conmebol Libertadores (Oitavas de Final) | 14/08/2024

Neste vídeo:
Tudo sobre Botafogo e Palmeiras no Estádio Nilton Santos.

O Verdão enfrentou o Botafogo, em jogo de ida, que aconteceu nesta quarta-feira dia quatorze de agosto de 2024 às 21h30, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela Conmebol Libertadores.

Abel Ferreira, comandou o time definido com: Weverton; Vitor Reis, Gustavo Gómez e Murilo; Giay, Aníbal Moreno, Raphael Veiga, Mauricio e Vanderlan; Rony e Flaco López.

Com os desfalques: Dudu, Mayke e Richard Rios, o primeiro tempo foi de gols marcados, cartões e aperto para o Palmeiras. O Botafogo se mostrou superior, o que garantiu abrir o placar em 2 a 1.

O Verdão foi melhor no segundo tempo do que no primeiro, onde conseguiu desarmar algumas jogadas e aumentou a posse de bola. Teve poucas oportunidades de finalização, não suficientes para empatar o jogo. As jogadas mais evidentes ficaram com lances de Estevão.

E assim, a partida encerrou com vantagem do Botafogo em dois a um.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira, 21, às 21h30 minutos no Allianz Parque.
No domingo, 18, o Palmeiras recebe o São Paulo, pelo Brasileirão, às 16 horas.

Eu vou ficando por aqui. Acompanhe o canal se inscrevendo e deixando seu like.