5 вопросов о продажах, чтобы спросить потенциального клиента, чтобы определить его потребности

Описание к видео 5 вопросов о продажах, чтобы спросить потенциального клиента, чтобы определить его потребности

Узнайте, как составить вопросы, которые откроют потребности ваших клиентов. Обязательно загрузите невероятную электронную книгу Марка "25 советов, чтобы сокрушить вашу цель продаж!" Просто зайдите сюда, чтобы получить электронную книгу мгновенно: http://www.marcwayshak.com/opt1/

У нас должен быть точный процесс вопросов, которые мы задаем от начала и до конца и которые задают кого-то. Ряд продуманных вопросов на разных этапах разговора, которые в конечном итоге откроют потребности потенциального клиента, и поэтому в этом видео я собираюсь показать вам пять коммерческих вопросов, чтобы задать потенциальному клиенту, чтобы определить его потребности, проверить его.

1: расскажите мне больше об этом вызове.

Я собираюсь предположить, что вы уже вовлекли потенциального клиента в какой-то разговор об их проблемах, их проблемах или их потребностях, и поэтому мы хотим думать об этом как о луковице, верно?

То, что вы хотите сделать, это пойти намного глубже, чем этот внешний слой. вы хотите проникнуть внутрь, и поэтому вы хотите начать думать, почти как психолог, что первоначальная вещь, которую кто-то говорит, практически бессмысленна. Важно то, что получается, когда вы снимаете слои.

2: Какой недавний пример этого?

Они упомянули проблему, которую они рассказали вам немного больше об этом. И теперь то, что мы хотим сделать, это перейти от академических к реальным перспективам, поговорить о проблемах, и там они академичны.

3: Что это означает в долларах?

Вы можете начать переводить вызовы, которые приносят вам ваши потенциальные клиенты, и переводить их в доллары. Тогда вы получаете их, чтобы рассказать вам о значении проблемы. Вот где они получают реальную ценность решения.

Если бы вы смогли решить эту проблему, что бы это значило в долларах и внезапно, вот почему [00:05:00] они вернутся хорошо, если мы сможем решить это.

Я имею в виду, что мы могли бы достичь дополнительных продаж в размере не менее пяти миллионов долларов. У него только пять миллионов долларов, верно? Вот где мы начинаем получать значение. И это тоже в их голове. Они сажают для себя важность работы с кем-то вроде меня.

№ 4: Почему это проблема сейчас?

Это важно, потому что так часто и даже человеческая жизнь связана с сортировкой, верно?

Вы заставляете их задуматься о решении проблемы, о которой они упоминали, но в то же время это укрепляет их сознание. Да уж. Это важно решить; Я разговариваю с этим человеком, который задал мне несколько неотразимых вопросов, чтобы я объяснил, почему я забочусь об этом.

Вы создаете эти отношения, вы создаете это доверие, и в конечном итоге вы - очевидный выбор.

5: Как это напрямую влияет на вас?

Это важный вопрос, потому что очень часто проблемы снова сосредоточены на такого рода академических условиях, где это влияет на организацию.

Это еще один способ углубиться в то, что их волнует. Итак, еще раз распаковать, что для меня является одним из моих новых любимых. С тех пор, как я это использовал, я узнал об этом от продавца, когда работал с ним, и они сказали, вы знаете, я использую фразу «распакуй это для меня», и это просто обезоруживающий способ получить перспективу углубиться в то, что они просто сказал.

Есть пять вопросов о продажах, которые можно задать потенциальному клиенту, чтобы определить его потребности, и если вам понравилось это видео, то у меня есть отличное бесплатное обучение по подходу, основанному на данных, чтобы помочь вам сокрушить ваши цели продаж. Просто нажмите здесь, чтобы сразу зарегистрироваться.

Это углубленное обучение, которое поможет вам увеличить объем продаж по более высоким ценам, одновременно создавая больше собраний. Кроме того, если вы получили какое-то значение, пожалуйста, как это видео ниже на YouTube и. Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube, нажав здесь мое лицо, чтобы получить доступ к новому видео точно так же, как это каждое.