Описание к видео 3. Liga: 3 Tore in 3 Minuten - 1. FC Kaiserslautern vs. SpVgg Unterhaching | SWR Sport

Der 1. FC Kaiserslautern hat sich im Abstiegskampf der 3. Liga drei wichtige Punkte erkämpft. Gegen Tabellenschlusslicht SpVgg Unterhaching gewannen die Roten Teufel zuhause mit 3:2.

In einem spannenden Aufeinandertreffen mit der stark abstiegsgefährdeten SpVgg Unterhaching konnten die Kaiserslauterer dank einem großen Kraftakt am Ende einen verdienten, doch hart umkämpften 3:2-Sieg erringen.

Nach einer halben Stunde bot das Duell der abstiegsgefährdeten Clubs einige verrückte Minuten: Zuerst erzielte Philipp Hercher das 1:0 für die Hausherren aus Kaiserslautern (33.), Unterhaching konterte den Führungstreffer jedoch bereits zwei Minuten später mit dem 1:1 durch Moritz Heinrich (35.). Der Ausgleich allerdings hatte lediglich eine Minute Bestand: Kaiserslautern schüttelte sich kurz und stellte postwendend den alten Abstand wieder her: Eine Flanke von Tim Rieder nickte Adam Hlousek zum 2:1 ein (36.). Durch einen Kopfballtreffer zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich von Stephan Hain schien die Kaiserslauterer Hoffnung auf einen Dreier doch noch zu platzen. Den Siegtreffer erzielte dann aber Marvin Pourie in der 83. Spielminute durch einen Foulelfmeter, nachdem Unterhachings Felix Göttlicher den eingewechselten Elias Huth im Strafraum zu Boden gezogen hatte.